Föhren, Deutschland

stichsaege
20.3.2008
Die Lieferung des Buches "umstrittene Wahrheit" von Hans Küng war problemlos. Sie erfolgte schnell mit der DHL. gerne wieder bei www.topvisionshop.com
rheins
20.3.2008
Ich persönlich finde Topvisionshop.com wirklich gut. Ich habe dort zwar noch nicht so häufig Dinge bestellt, aber wenn ich es getan habe, dann hat auch alles perfekt geklappt. Die Internetseiten von Topvision bieten noch eine ganze Reihe weiterer komfortabler Möglichkeiten, die alle aufzuzählen hier den Rahmen sprengen würde. Die Preise sind wirklich gut. Vor Kurzem hatte ich einen Rasierer von Philips bestellt. Der war innerhalb von 2 Tagen da. Ich, für meinen Teil, kann diesen Anbieter nur empfehlen.
petralangstrumpf
20.3.2008
Glücklich. Super Gerät. Toller Service. Klasse HP! Besser geht nicht!
hanni666
20.3.2008
Habe meinen bestellten Roboter-Staubsauber Hundai VRRV9 erhalten. Ein putziges Ding. Der rast durch die Wohnung und saugt tatsächlich alles auf, prima. Lieferzeit 4 Tage, Preis 56,-. Ich bin mit dem Service von Topvision voll zufrieden. Ab jetzt brauche ich nicht mehr selbst zu saugen ;-)
costa111
20.3.2008
Meine Erfahrungen mit Topvision sind im Ganzen gut. Ich habe schon 4 mal bei Topvision bestellt. Das letzte Mal habe ich mir einen Panasonic Fernseher bestellt. Am 07.03.2008 bestellt und am 14.03 geliefert. Die Lieferzeit hätte ein wenig schneller sein können. Das Gerät ist top in Ordnung. Ich bin froh solch einen zuverlässigen Anbieter gefunden zu haben. Auch meine telefonischen Nachfragen wurden sehr freundlich und kompetent beantwortet, was in verschiedenen anderen Shops nicht selbstverständlich ist.
Teutates11
19.3.2008
Toller Service, Megaauswahl, sehr großes Sortiment. Bestellte einen Senheiser PXC 300 Kopfhörer. Topvision lieferte prompt. Der Homepageaufbau ist sehr übersichtlich und leicht bedienbar. Die Preise sind auch top!
wombat83
19.3.2008
Ich habe bei Topvision eine Microanlage JVC NX PS1 bestellt. Samstag habe ich die Bestellung abgesendet und am Dienstag war die Anlage da. Toller Service. Ich werde bestimmt hier wieder bestellen.
emilundpetra
19.3.2008
Es war unsere erste Bestellung und wir sind sehr zufrieden mit der Qualität der Ware. Schnelle Lieferung. Alles Tip Top. Mit freundlichen Grüssen Emil.
manni6666
19.3.2008
super toll ! So hab ich mir das vorgestellt. Schnelle Lieferung und einwandfreier Service. Der Fernseher genau das, was ich mir vorstellte. Danke Topvision.
tieger72
19.3.2008
Die Lieferung meiner Buchbestellung ist optimal erfolgt. Rasche Lieferung, gut verpackt, Paketnummer per SMS, keine Probleme. Danke, gerne wieder bei Topvision.

sales@topvision.lu0651-46298990651-49362509
Europaallee 7 Topvision Luxembourg S. A.54343 FöhrenDeutschland

TOPVISION hat 640 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.26 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001496.