Föhren, Deutschland

Champignoncreme
26.3.2008
Hat alles super geklappt, der Panasonic Fernseher laeuft wie geschmiert und auch das drumherum war vorbildlich. Mehr gibts dazu eigentlich nicht zu sagen.
charly
26.3.2008
Ich hab schon öfters bei Topvision bestellt und wurde noch nie enttäuscht. Die Pakete waren immer inerhalb von einer Woche bei mir und die Bezahlung ging auch immer glatt. Zum Glück hab ich noch nie den Service von Topvison in Anspruch nehmen müssen, da die Geräte immer heil bei mir angekommen sind und bis jetzt auch noch laufen:-) Ich bin sehr zufrieden. Meine letzte Bestellung war ein Staubsauger von Rowenta für 275,96 Euro. Per Vorkass bezahlt. Per Mail kamen Eingangs- sowie Versandbestätigung. Alles war gut und zufriedenstellend abgelaufen.
pushplay
26.3.2008
Meine Erfahrung mit Topvison ist rundweg gut. Ich habe einen Canon Camcorder als B-Ware gekauft. Ausser einer kleinen, kaum erkennbaren Schramme rechts ist nchts an dem Gerät. Konnte ein tolles Schnäppchen machen. Gerne wieder bei Topvision.
Talberg
26.3.2008
Vor einiger Zeit habe ich ein Navigationsgerät von TOM TOM bestellt und war voll zufrieden. Schnelle Reaktion und netter Mailkontakt sowie super schnelle Lieferung zu günstigen Preisen. Einfach 1A!
pappel1
26.3.2008
So soll jeder Onloneshop sein. Kann nur das beste daüber sagen. Hab schon mehrmals dort bestellt und hat alles wunderbar geklappt. Werde auch in Zukunft hier Bestellen.
greendoor
25.3.2008
Meine Bestellung eines SONY - Camcorders wurde korrekt abgewickelt. Das Gerät kam in Originalverpackung an und war unversehrt. Meine dazu bestellte Tasche war z.Z. nicht auf Lager. Ich erhielt jedoch gleich ein anderes Angebot zum gleichen Preis - Prima ! Ich bin mit diesem Shop sehr zufrieden.
asta99
25.3.2008
Die bestellte Kamera war innerhalb ein paar Tage, so wie beschrieben und erwartet da. Genauso sollten Onlinekäufe ablaufen! -Danke an Topvision.
manni897
25.3.2008
Also ich habe jetzt meine neue Digital Kamera Canon Powershot A 550 bei Topvision gekauft und habe nichts auszusetzen. Anmeldung und Bestellvorgang haben einwandfrei funktioniert. Sehr schön und hilfreich finde ich die Benachrichtigungen per mail. Habe am Wochenende bestellt und am Mittwoch das Paket per Nachnahme erhalten. Hat alles gut funktioniert.
i
igel79
25.3.2008
Beim Kauf einer Digitalkamera sehr schneller und unproblematischer Ablauf ohne Beanstandungen. Wenn alle im Internet so verkaufen und handeln würden,bräuchte man das Haus nicht mehr verlassen. Einfach super. Schade das nicht weitere Bezahlmöglichkeiten wie Paypal oder Moneybookers angeboten werden. Kundenservice nach der Lieferung kann ich auch nicht bewerten, da noch nicht in Anspruch genommen.
pussycat
25.3.2008
"Online Shop der Spitzenklasse" Ich habe selten eine so rasche und professionelle Abwicklung einer Bestellung im Internet gesehen wie bei Topvision Ich habe am Samstags 15.03.2008 meine Digicam im Online Shop bestellt und dienstags um Punkt 8 Uhr war das Paket bei mir zuhause. Einfach toll.

sales@topvision.lu0651-46298990651-49362509
Europaallee 7 Topvision Luxembourg S. A.54343 FöhrenDeutschland

TOPVISION hat 640 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.26 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001496.