TOPVISION
Föhren, Deutschland

fred1111 Bewertung27.3.2008
"Die Firma werde ich sicher weiterempfehlen, da alles einfach"
Super Produkt: Software
Kurze Bestellzeit, super Preis, einfache Selbstabholung, übersichtliche Webseite.
Einfach alles bestens, keine Probleme.
pigdame1 Bewertung27.3.2008
Schon das 3. mal meine CD´s bie Topvision bestellt und immer gut bedient worden. Topvision ist zu empfehlen. Ich werde immer wieder dort bestellen.
julchen18181 Bewertung27.3.2008
Per Nachnahme bestellt und am nächsten Tag schon versandt.
Super Service und vorallem problemlos bei der Abwicklung!!!
Guter Mailkontakt.
Tubulus1 Bewertung27.3.2008
Einfach klasse: Samstag im Onlineshop bestellt und am Mittwoch (trotz Osterfeiertage) hatte ich meine Bücher in den Händen.
Wirklich empfehlenswert !
schubi1 Bewertung27.3.2008
Bin sehr überzeugt und finde es gut was die machen. Bevor ihr entscheidet macht euch aber selber ein Bild. Bei mir lief bisher 2 Mal alles gut.
ru.03411 Bewertung26.3.2008
Achtung!!!
Seit 3 Monaten keine Bestellung kein Geld zurück. Kein Antwort.Warum ? Schade.Später habe ich den Auftrag stornieren lassen, von meinem Geld aber bis jetzt habe ich nur 17,99 € gesehen. Das dauert mir viel zu lange, deswegen mochte ich mitteilen, wenn ich restliche 100 € nicht bekomme, sehe ich mich gezwungen gegen Sie gerichtlich vor zu gehen.
trucker20081 Bewertung26.3.2008
Habe eine Tekstor Datastation bestellt.
Per Nachnahme.
Preis war günstig.
Versandzeit 3 Tage.
Kam mit der DHL.
alles einwandfrei.
Kann den Shop weiterempfehlen.
melis1 Bewertung26.3.2008
sehr schnelle Lieferung, gerne wieder. Besonders hat mir gefallen, dass ich eine Info-Mail bekommen habe, sobald die Ware verschickt wurde. Noch dazu sehr günstiger Anbieter!
mb19791 Bewertung26.3.2008
Schnelle Lieferung meines Metabo Borhammers. Einfache Abwicklung. Guter Preis. Was will mann mehr. Ich empfehle gerne diesen Shop weiter. Leider ist es nicht möglich mit Paypal zu zahlen.
hoffi673461 Bewertung26.3.2008
Erst einmal hatte ich ein kleines Problem mit Topvision oder besser gesagt mit der Speditiont! Ich hatte einen Kühlschrank von Daewoo bestellt und leider war dieser ein wenig beschädigt. War aber ein Fehler des Zulieferes.Ich habe diesen Defekt reklamiert. Gerät wurde abgeholt und innerhalb von 5 Tagen hatte ich einen neuen Kühlschrank. Ich finde es hat trotz Schaden gut geklappt.
Ansonsten finde ich Lieferzeiten, Beratung, Preise und Firmenphilosophie ganz in Ordnung.
sales@topvision.lu0651-46298990651-49362509Europaallee 7 Topvision Luxembourg S. A.54343 FöhrenDeutschland
TOPVISION hat 640 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.26 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001496.