Föhren, Deutschland

7.1.2021
Ein tolles Gerät
Resolor
24.10.2010
Sehr schnell, alles gut verpackt kann nur weiter empfehlen
susikind
20.1.2009
Wer kann mir weiterhelfen? Möchte Garantieanspruch einer Casio-Digitalkamera -gekauft bei Topvision- geltend machen. An wen kann ich mich wenden?
l
leo.ff
27.10.2008
HÄNDE WEG von diesem Shop !!!!! Haben im März einen Drucker bei diesem Shop bestellt und auch gleich mit Vorkasse bezahlt. Der Drucker war im Moment nicht lieferbar. Nach 4 und nach bzw. 8 Wochen habe unzählige Male nachgefragt. Drucker war immer noch nicht vorrätig.Habe dann den Auftrag storniert und auch die Bestätigung erhalten. Auf alle weiteren Mails wurde nie persönlich reagiert, es hieß immer nur der Vorgang wird geprüft. Geld wurde bis heute nicht zurückgezahlt. Im Juli haben wir dann Anzeige gegen den Geschäftsführer gestellt. Also nochmals den Rat HÄNDE WEG !!! Wir hätten uns vorher auch kundig machen sollen.
claudiawendt
26.9.2008
Im Juli kaufte ich eine Camera, die ich nach 2 Wochen nicht erhalten habe, obgleich bereits am Tag der Bestellung der Preis bezahlt wurde. Die Stornierung wurde bestätigt, das Geld habe ich bis heute nicht erhalten. Kontakte telefonisch sind unmöglich und jetzt gibt es email-antworten, die besagen, man befinde momentan in einer schwierigen Lage. Ich begreife nicht, wie dieser shop noch Geschäfte machen darf.
Rohr
17.9.2008
Achtung !!!! Habe Ware im Vorraus bezahlt , konnte aber noch nicht geliefert werden , obwohl sie weiter im Angebot war . Dann sollte ich Geld zurückerhalten . Nach ca. 40 E-Mails werde ich immer noch vertröstet , bzw. jetzt kommt keine Antwort mehr .
Portonovo
15.9.2008
Vor diesem Shop kann man nur warnen. Wie in den Medien nachzulesen ist, liegen inzwischen über 800 Strafanzeigen wegen Betrugs gegen Topvision vor. Die Masche ist die: Es werden falsche Angaben zu Preisen und Lieferstatus gemacht, der Kunde bestellt und bezahlt und plötzlich ist der Artikel nicht mehr lieferbar. Das Geld kommt aber auch nicht zurück.
Portonovo
9.9.2008
Man kann nur jeden Internetnutzer vor einem Geschäftskontakt mit dieser Firma warnen. Da stimmt aber auch gar nichts. Die Preise werden in Preissuchmaschinen niedriger angegeben als sie im Shop sind. Die Ware ist nicht lieferbar wie angegeben. Bestellt man, darf man bezahlen, aber bekommt die Ware nicht. Es liegen 800 Strafanzeigen laut RTL-Bericht vor (siehe Video bei Youtube).
maljules
4.9.2008
VORSICHT! Ich habe im April 2008 diverse Artikel bestellt, die lieferbar waren und per Vorkasse bezahlt. Nachdem ich keine Ware erhalten habe, schrieb ich eine email, auf die ich die Antwort bekam, daß die Ware nun doch nicht lieferbar sei, und ich den Auftrag stornieren solle ich bekomme dann das Geld innerhalb der gesetzlichen Fristen zurück. Ich habe bis heute keinen Cent mehr gesehen, und wenn ich die anderen Einträge hier lese, dann bin ich froh, daß es sich bei mir nur um knapp 30€ handelt. Ich habe schon zig mal geschrieben, wahrscheinlich werde ich jetzt dann von einer Anzeige bei der Polizei Gebrauch machen.
Finger weg von diesem Shop, auch wenn es hier einige wenige positive Bewertungen gibt. Ich werde nicht mehr dort bestellen.
sdulat
28.8.2008
Die Kreditkarte wurde bereits am Tage der Bestellung mit dem Rechnungsbetrag belastet, obwohl die Ware (Trockner AEG Öko-Lavatherm 59840) mit längerer Lieferzeit gekennzeichnet war. Fünf Wochen nach Bestellung erfolgte eine Anfrage zum Lieferzeitpunkt. Darauf wurde mitgeteilt: "Sehr geehrter Kunde, mit Bedauern teilen wir Ihnen mit, dass der bestellte Artikel derzeit leider ausverkauft und nicht mehr lieferbar ist. Bitte stornieren Sie Ihre Bestellung unter der Angabe Ihrer Bearbeitungsnummer und Ihren Kontodaten..." In der Folge wurde die Bestellung storniert. Der Rechnungsbetrag ist trotz mehrmaliger Mahnung bis heute (28.08.08) nicht zurückerstattet worden.
Ich habe Strafanzeige wegen Betrug gestellt, sowie ein gerichtliches Mahnverfahren eingeleitet.

sales@topvision.lu0651-46298990651-49362509
Europaallee 7 Topvision Luxembourg S. A.54343 FöhrenDeutschland

TOPVISION hat 640 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.26 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001496.