Bochum, Deutschland

Treffner
16.1.2017
Ich bin stinksauer auf diesen Laden! Habe einen Toner bestellt, will ihn - wg. falscher Lieferung? Bestellung? umtauschen. Ich versuche seit nun 6 Wochen jemanden zu erreiche! Keine Chance! Weder telefonisch, noch per E-Mail oder Fax erhalte ich eine Antwort!
Antwort von Tintencenter
Sehr geehrter Kunde,vielen Dank für Ihre Nachricht.Unsere Mitarbeiter haben Sie bezüglich der Reklamation soeben kontaktiert via Mail.Wir bitten die Verzögerung höflichst zu entschuldigen.Mit freundlichen Grüßen Team Tintencenter
WK
16.1.2017
Nach bisher guter Abwicklung leider schlechte Erfahrung. Abbuchung vom Konto ohne Warenlieferung. Kontaktaufnahme und Rückrufservice total negativ !! Soetwas geht gar nicht
Antwort von Tintencenter
Sehr geehrter Kunde,vielen Dank für Ihre Nachricht.Wir bitten die Verzögerung höflichst zu entschuldigen. Laut Sendungsverfolgung der DHL wird Ihre Ware am 17.01.2017 bei Ihnen eintreffen (Sendungsverfolgungsnr. 315046345720〉.Mit freundlichen Grüßen Ihr Team Tintencenter
AS
15.1.2017
Nach mehreren Jahren sehr guter Erfahrung erfolgte meine letzte Bestellung am 28.12.2016. Am 29.12.16 per Vorkasse bezahlt, seit dem keine Reaktion. Telefonisch nicht erreichbar oder besetzt, keine Beantwortung von Mails, Rückrufservice negativ.
Antwort von Tintencenter
Sehr geehrter Kunde,vielen Dank für Ihre Mitteilung. Wir werden uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen um Ihr Anliegen mit Ihnen zu besprechen und bitten den Umstand zu entschuldigen.Mit freundlichen Grüßen Team Tintencenter
Rainer.M
14.1.2017
Wieder mal das Gleiche. Lasst bloß die Finger von diesem Shop oder bestellt nur auf Rechnung. Ebenfalls keine Kontaktaufnahme wegen Nichtlieferung möglich. Null Service!!!! Zig Versuche jemanden per Telefon oder email zu erreichen. Keine Antwort und keine Reaktion. Bestellung wurde am 29.12.2016 aufgegeben. Per Vorkasse bezahlt. Man hat keine Chance zu reklamieren oder das Geld zurückzufordern. Ich hab jetzt einfach die Ware nochmas auf Rechnung bestellt. Und siehe da, die Ware wurde am gleichen Tag noch versandt. Werde die neue Lieferung natürlich nicht bezahlen. Ich werde in diesem Shop nie wieder was bestellen.
Antwort von Tintencenter
Sehr geehrter Kunde,laut Sendungsverfolgung (Nr.315046330044) wurde Ihnen die Ware zu Ihrer angegebenen Bestellungsnummer bereits am 14.01.2017 zugestellt. Bezüglich der anderen Bestellung liegt uns die Information ebenfalls vor laut laut Sendungsverfolgung (315046287203). Bitte setzen Sie sich diesbezüglich mit der angegebenen Sendungsverfolgung mit unserem Kundenservice in Verbindung, sofern Sie entgegen der Sendungsverfolgung die Ware nicht erhalten habe.Mit freundlichen Grüßen Team Tintencenter
AP
13.1.2017
Zuerst wird mir falsche Firma geliefert, dazu zu wenig Packungen. Dann dauert es eine Woche bis ich jemand erreiche. In der Shopbewertung wird mir zugesichert, dass ich eine ERsatzlieferung erhalte, aber in Wirklichkeit soll ich die neue Tinte testen, was ich nicht möchte. Dann schicke ich alles zurück, mit Nachweis durch Sendungsverfolgung auf eigene Kosten, eine Woche später wird mir dann der Rechnungsbetrag abgebucht! Wieder keine Reaktion auf Anrufe, Rückrufe und Mails!!!!
Antwort von Tintencenter
Sehr geehrter Kunde,vielen Dank für Ihre Nachricht.Wir haben Sie umgehend hierzu per E-Mail kontaktiert.Wir bitten die Umstände zu entschulidgen.Mit freundlichen Grüßen Team Tintencenter
König
12.1.2017
Gute und schnelle Übersicht. Schnelle Verarbeitung und Lieferung der Produkte.
Bolle
12.1.2017
Keine Kontaktaufnahme wegen Nichtlieferung möglich (kein Telefon,Fax,e-Mail).Alles tod. Seit einer Woche . 12.Januar 2017 Bolle
Antwort von Tintencenter
Sehr geehrter Kunde,vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihre Lieferung ist auf dem Weg zu Ihnen.Dies können Sie der Sendungsverfolgungsnummer der DHL entnehmen (Sendungsnummer 315046310339).Wir bitten die Verzögerung höflichst zu entschuldigen.Mit freundlichen Grüßen Team Tintencenter
H.S.
11.1.2017
Am 03.01.17 hatte ich Tintenpatronen bestellt, aber die Lieferung erfolgte erst am 11.01.17. Da ich die Tintenpatronen aber benötigte, musste ich leider die gleichen Patronen bei einem anderen Anbieter nochmals bestellen. Daher muss ich folgendes bemängeln: 1. Bei der Bestellung wird eine Lieferzeit von 1-2 Tagen angegeben und Ware ist vorrätig. 2. In den Bestelldetails und Verlauf der Bestellung wird angezeigt "Versendet am 03.01.17" Da die oben genannten Punkte nicht zutreffen, kann ich die Seite nicht weiterempfehlen. Ich werde auch hier nichts mehr bestellen.
Antwort von Tintencenter
Sehr geehrter Kunde,vielen Dank für Ihre Rückmeldung.Die Ware ist durch Lieferengpässe beim Lieferanten und eine interne Umstrukturierung unseres Lagers leider später als üblich bei uns rausgegangen.Wir bitten die Umstände höflichst zu entschuldigen.Mit freundlichen Grüßen Team Tintencenter
Druckerbaron
11.1.2017
wir warten seid dem 20.12.2016 auf unsere leider schon bezahlte Ware. Es geht niemand ans Telefon bzw. Rückantwort auf Emails. Bestellt lieber bei anderen Anbietern...
Antwort von Tintencenter
Sehr geehrter Kunde,durch Lieferengpässe ging Ihre Bestellung leider erst heute in den Versand.Wir bitten die Verzögerung höflichst zu entschuldigen.Eine Sendungsverfolgungsnummer wird Ihnen heute oder morgen per E-Mail übersandt.Mit freundlichen Grüßen Team Tintencenter
Dutzendteicher
11.1.2017
Achtung: Kontoauszug überprüfen - Es wird doppelt abgebucht - einmal von Tintencenter und einmal von Mediablue. Telefonisch nicht erreichbar
—Bewertungsdetails angepasst (11.01.2017)

über Tintencenter

verkauf@tintencenter.de02324 39270002324 3927050
Wittener Str. 4544789 BochumDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaLastschriftMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

Tintencenter hat 28799 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001790.