Lautsprecher Teufel

Lautsprecher Teufel

MB Bewertung
28.9.2016
Ich habe bei Teufel zwei Produkte erworben, zum einen den Lautsprecher BT Bamster und zum anderen die Kopfhörer aureol fidelity. Beide Produkte machten zunächst einen guten Eindruck, die Langzeit Qualität ist jedoch miserabel. Besonders die Kopfhörer die ich nach dem dritten Umtausch nun zurückgebe. Der Lautsprecher ist inzwischen auch defekt.
Beauregard
19.6.2016
Gekauft habe ich im Jahr 2013 ein Concept E 450 5.1 Set für meinen PC. Bei der Lieferung kamen die ersten Probleme... bei den Standfüßen hat etwas gefehlt. Dann als ich alles aufgebaut hatte und angeschlossen hatte war das zweite Problem an der Reihe: Der Subwoofer macht kein laut. Kein Bass nichts. Der Subwoofer passte kaum unter meinen Tisch und es kam wirklich kein Ton. Gekümmert hat sich von Teufel niemand richtig, also hatte ich nur Ärger am Hals und unnötige Zeitverschwendung. Ich wollte ein Qualitätsprodukt das funktioniert und kein Schrott wo schon in China das falsche verpackt wird. Gekümmert hat sich niemand.
rockymops57
27.5.2016
lautsprecher kamen mit spedition...doch beide subwoofer fehlten dies wurde vom fahrer mit unterschrift bestädigt....die lies ich teufel zu kommen..doch das reichte denen nicht...sie wollten noch eine eidenstattliche erklärung von mir...jetzt suchen sie noch nach beweise ob meine angaben stimmen...trotz mehrere fotos die belegen das nur 4 kartons auf der palette waren und diese sogar eineschweist war und vom fahrer bestädigt wurde...bekomme ich so lange keinen ersatz bis alles aufgeklärt ist....ich komme mir wie ein betrüger vor....der jetzt eine halbe anlage zuhause hat ohne subwoofer....teufel war mal eine gute firma...aber jetzt sollte sie lieber dort hin gehen wo der teufel sein zuhause hat.....echt schade
Benny
19.2.2016
Die Ersatzteillieferung bei Teufel ist eine Katastrophe. Ich habe ein Netzteil für eine Decoderstation bestellt, dieses wurde nach einer Woche nicht versandt, daher habe ich nachgefragt und die Bestellung wurde falsch erfasst. Die alte Bestellung wurde storniert und eine neue aufgenommen. Also nochmal den Betrag für die neu aufgenommene Bestellung bezahlt. Jetzt ist ein Monat vergangen mit mehrere Anrufen beim Support, so wie viele graue Haare mehr und es ist immer noch nicht klar wann das Netzteil bei mir ankommen soll. So verärgert man erfolgreich Kunden welche jahrelang Teufel als gute Marke im Freundeskreis beworben haben, davon sehe ich nach dieser Erfahrung jetzt ab.
Ich
3.5.2015
Wir haben unser Lautsprechsystem bei Teufel im Online-Shop bestellt. Alle Angaben entsprachen dem was geliefert wurde, der Kundenservice war super, ebenso die Zahlungsmöglichkeiten. Bei Ratenzahlung gab es postalisch eine Ratenübersicht und zusätzlich jeden Monat eine Mail mit den aktuellen Daten. Die Lautsprecher sind mittlerweile seit 6 Monaten in Benutzung und wir sind von der Qualität absolut überzeugt, kleine Boxen die super klingen und ein Subwoofer der relativ groß ist und ordentlich Wums hat, wenn man will. Also, Shop, Boxen, bisheriger Ablauf, ... alles super und absolut empfehlenswert. Prima Preis-Leistungsverhältnis. Wir sind alle vier zufrieden.
pgoth
9.2.2015
Erstmal was gut ist: - schnelle Lieferung - gut verpackt - tolle Qualitäts Lautsprecher - freundliche Mitarbeiter Was schlecht ist: - scheinbar Quaotische Organisation der Firma - Rückabwicklung scheint nicht zu funktionieren, man muss Monate lang hinter seinem Geld her telefonieren (und damit habe ich noch immer kein Erfolg) und es dauert ewig bis man einen Link per E-Mail bekommt, mit dem man das Paket von DHL wieder abholen lassen kann Ich werde wohl nie wieder mehr in diesem Shop kaufen, auch wenn das Personal sehr freundlich war und die Lieferung schnell und sehr gut verpackt ankam. Auch die Lautsprecher selbst, sind von sehr guter Qualität. Aber die Retoure ist eine Katastrophe!!! Ich habe die besagten Boxen von DHL abholen lassen und diese sind nach der Sendungsverfolgung auch angekommen. Doch das Unternehmen weigert sich dies anzuerkennen?! Seit einem Monat wird behauptet, es gäbe keinen Wareneingang. Das kuriose, vor einem Monat, also zwei Wochen nach der Annahme des Paketes durch die Firma, bestätigte man mir erst den Wareneingang. Aber nun wird der Eingang seit einem Monat abgestritten. Und wenn ich so bald nicht mein Geld bekomme, sehe ich mich gezwungen, dieses leider einzuklagen. sehr schade, denn bis auf diesem Zwischenfall hätte ich gesagt, ein toller Shop. Eine andere Rezession hatte darüber auch geschrieben, man bekommt sein Geld schwer wieder zurück. Schade das ich das nicht vorher gelesen habe. Hier ist man definitv falsch, wenn man sich über Lautsprecher unsicher ist und man diese gegebenfalss zurück geben möchte. Doch eine Empfehlung für die, die wissen was sie wollen und sicher sind, das sie diese nie zurück geben werden.
Thomas
21.1.2015
Von Teufel Geld wieder zu bekommen ist nicht leicht, vor einer Woche sind die Lautsprecher, laut DHL, bei Teufel angekommen, laut Email von Teufel gestern, und laut Servicemitarbeiter von Teufel heute erst, mit dem Vermerk, dass man zehn Tage prüfen müsse, ob denn auch alle Kabel im Karton sind. Geld gibt ja keiner gerne wieder raus, und ich hol mir nie wieder nen Teufel ins Haus.
hilde
22.9.2014
Den Sachverhalt könnt ihr aus der E-mail unten erfahren. Was da nicht drin steht ist das der sub 2 wochen nach Kauf defekt war und die Reperatur 4 monate dauerte. Nie wieder ein Teufelgerät Das ist mal wieder Typisch Teufel. Ich habe mit Ihrer Firma nur Probleme und eine angestaute Wut. Ich habe das Gerät vor ca. 3 Jahren gekauft und jetzt gibt es keine Ersatzteile mehr dafür!!!Der Sub ist jetzt in 3 jahren zum 3. mal Defekt. Wenn sie so minderwertige Ware verkaufen sollten sie wenigstens Ersatzteile dafür haben. Ich bin als kunde von der Firma Teufel sehr entäuscht. der Kundenservice ist mehr als schlecht und die Produkte sind sehr oft Defekt. ich habe selbst eine Firma. wenn ich so mit meinen Kunden umgehen würde könnte ich bald schließen. Eigentlich wollte ich mir als nächstes einen 8000 sw holen. Ich dachte mir, das es manchmal Probleme mit einigen Baureihen gibt und konnte Teufel deshalb die vielen Defekte an meinen Subwoofer verzeihen. Das aber nach 3 jahren keine Ersatzteile mehr lieferbar sind ist die Krönung. ich kann mir nicht mehr mit guten gewissen ein Teufelgerät kaufen bei so einem schlechten Kundenservice. Das Geld dass ich vor 3 jahren für den Subwoofer ausgegeben habe ist weg und Sie bieten mir 10 % Rabatt für ein gerät an das Wahrscheinlich wieder nur Defekte mit sich bringt. Nach 3 jahren liegen dann die 1700 euro auf dem Schrottplatz. Da gebe ich mein Geld lieber für Aktien der Lehmann brothers Bank aus als für ein Teufelgerät. Da ist es sinnvoller angelegt. Auf so eine Geldverschwendung kann ich verzichten. Ich werde auf jeden fall, jedem den ich kenne, dazu abraten sich ein Teufelgerät zu kaufen. Immerhin freut sich SVSound. Die haben gerade für 2000 Euro einen Subwoofer verkauft.
whesley
6.2.2014
fast 4 wochen für rückzahlung gebraucht. absolutes no go!
Holger Franke
17.12.2012
Shop-Gestaltung: Teufel hat seinen Online-Shop etwas überarbeitet, und ich war erst nicht sicher, ob mir diese Informationsfülle auf der Startseite so gut gefällt. Aber insgesamt wirkt der Shop moderner, und die wichtigsten Dinge – wie die informative Detailansicht der Produkte – sind gleich geblieben. Auch das Konzept – Direktvertrieb vom Hersteller, 8 Wochen Probehören, bis zu 12 Jahre Garantie auf Lautsprecher – ist gleich geblieben. Leider sind auch manche unpraktischen Dinge gleich geblieben, aber am Ende ist bei mir eigentlich immer alles gut geworden bei Teufel. Da man die Produkte von Teufel in keinem Elektronikmarkt Probehören kann, bekommt man fairerweise für 8 Wochen zu Hause die Chance dazu. Ansonsten ist Einkaufen im Teufel Online-Shop nicht schwer: Man sucht entweder direkt nach einem Produkt oder geht über die Navileiste, wenn man weiß, für welchen Zweck man das Lautsprechersystem benötigt. Oder man stöbert einfach in aktuellen Angeboten, die auf der Startseite und im Sale zu finden sind. Manchmal kann man 200 und mehr Euro sparen, wenn ein Teufel-Lautsprechersystem im Angebot verkauft wird. Die Detailansicht eines Produkts liefert alles, was man darüber wissen muss: Es gibt mehrere Bilder, eine Liste seiner Bestandteile, eine ausführliche Beschreibung, technische Details und Produktreviews aus Fachzeitschriften. Auch die je nach Produktumfang variierenden Versandkosten werden jeweils exakt angezeigt. Außerdem wird angezeigt, wenn notwendiges Zubehör extra dazugekauft werden muss, um das System anzuschließen. Ein bisschen verwirrend finde ich immer noch die Angabe von „empfohlenem Zubehör“ – denn man weiß hier nicht, ob man das nun unbedingt braucht, um das System zu betreiben oder nicht. Im Zweifel habe ich da immer den Kundenservice angerufen (Berliner Festnetz werktags von 7 bis 22 Uhr, Wochenende von 10 bis 18 Uhr). Bestellvorgang: Schön ist, dass man bei Teufel auch ohne festes Kundenkonto bestellen kann. Ich habe mir eins angelegt, um meine Daten nicht bei jedem Kauf neu eingeben zu müssen und die Bestellung besser verfolgen zu können. Ansonsten geht das Einkaufen wie gewohnt: Produkt „in den Warenkorb“ legen und dann auschecken. Ich bezahle immer direkt über Paypal. Kreditkarte, Sofortüberweisung, Click&Buy und Nachnahme gehen auch. Vorkasse und Ratenzahlung sind unter bestimmten Bedingungen möglich, hab ich aber noch nie benutzt. Eine E-Mail bestätigt die Bestellung, und dann heißt es die angegebene Zeit warten, bis das Produkt versandbereit ist und von DHL oder einer Spedition (bei größeren Teilen) gebracht wurde. Lieferung und Service: Mit DHL habe ich gerade bei größeren Sendungen immer etwas Umstand, weil Teufel eine Bestellung platzbedingt manchmal in zwei Pakete packt. Die können dann an verschiedenen Tagen ankommen, und wenn man nicht zu Hause ist, wenn DHL liefert, oder die Nachbarn es annehmen, hat man ein bisschen Rennerei zum Postschalter. Klangqualität und stilvolles Aussehen der Teufel-Systeme haben mich aber bisher immer dafür entschädigt. Auch den Kundenservice am Telefon oder per E-Mail fand ich immer in Ordnung. Die Sache mit den 8 Wochen zu Hause testen finde ich sehr fair, und 12 Monate Garantie auf die Lautsprecher sind für mich auch ein eindeutiges Statement, dass Teufel auf Qualität Wert legt. Fazit: Teufel Lautsprecher kann ich nur jedem empfehlen, der tollen Sound und schönes Lautsprecherdesign zum angemessenen Preis und in guter Qualität haben möchte.

info@teufel.de030 300 9 300030 300 930 930
Bülowstr. 66 GF: Thorsten Reuber10783 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

Lautsprecher Teufel hat 51 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.69 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018525.