TecTake GmbH

TecTake GmbH

Igersheim, Deutschland

maria
26.5.2017
Kundenservice am Telefon extrem unfreundlich und pampig. Nach meinem Hinweis darauf und die bitte, doch zum kunden freundlicher zu sein, wurde einfach aufgelegt. Artikelbeschreibung und Realtiät passen nicht zusammen. Reklamationen deshalb gehen zu Lasten des Kunden. Werde dort nicht mehr bestellen.
Antwort von TecTake GmbH
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung und unserem Service nicht zufrieden waren, das sollte natürlich nicht vorkommen. Gerne würden wir Sie kontaktieren, um eine Lösung für Sie zu finden. Bitte senden Sie uns eine E-Mail an feedback@tectake.de, wir werden uns dann umgehend bei Ihnen melden. Viele Grüße, Ihr TecTake-Team
franz_1962
25.4.2017
Alles zu unserer Zufriedenheit, die Bestellung kam fix an und die Ware ist besser als gedacht. Super Preis-Leistung
Dietlinde Henrich
22.4.2017
sind sehr zufrieden mit dem Service. Am Samstag bestellt und am Freitag schon geliefert. Rattanstühle haben sehr gute Qualität und sehen super aus. Gerne immer wieder.
Popescu
25.11.2016
Sehr schlechte Erfahrung. Ich habe ein Produkt gekauft und funktioniert nicht und möchten nicht wechseln....Nie mehr kaufen.
Antwort von TecTake GmbH
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Leider können wir Ihre Bestellung ohne Angabe der korrekten Bestellnummer nicht zuordnen. Gerne hätte ich Sie kontaktiert, um eine Lösung zu finden. Viele Grüße, Ihr TecTake-Team
n
ninalein83
27.10.2016
Wir waren rundum zufrieden mit unserer Bestellung, schnelle Abwicklung, super Preis/Leistung.
Alles super!
Kasomb
17.9.2016
Camping Tisch war beim Auspacken schon defekt. Kein Rücksendetiket. Nach langem Zögern gab es 50 Prozent Rabatt. Habe mein Geld über die Bank zurück gezogen und den Schrott für 7 Euro zurück gesendet. Rechtsschutz ist erforderlich bei diesem Händler
Antwort von TecTake GmbH
Lieber Kunde, leider haben Sie keine gültige Bestellnummer angegeben, sodass wir Ihre Bestellung nicht zuordnen können. Viele Grüße, Ihr TecTake-Team
OK
25.7.2016
Freundlicher Kundenservice.
maike
2.2.2016
hatten bei einem produkt ein kleines problem,wurde sehr schnell und unproblematisch gelöst.
M.Westermann
29.1.2016
Lieferung und Abwicklung lief ohne Probleme
Hans- Henning von Grote
9.12.2015
Die Ware wurde am 8.12.15 bestellt und schon am 9.12.15 ausgeliefert. Schneller geht es wirklich nicht ! Vorher gab es einen ausgezeichneten Kundenservice. Die Ware entsprach dem Katalog und voll unseren Vorstellungen. Alles bestens und deshalb Höchstbewertung ! SUPER !

feedback@tectake.de
Tauberweg 4197999 IgersheimDeutschland

TecTake GmbH hat 140 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.93 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018328.