Melsungen, Deutschland

Hr.
15.7.2014
Ich habe an einem Freitag Stecker für Antennenerdkabel bestellt und am gleichen Tag per Vorkasse bezahlt. Die Sendung kam erst am nachfolgenden Freitag nach 7 Tagen! Es handelte sich um die falschen Stecker. Ich dachte, das kann ja mal passieren, war aber dann sehr verärgert. Bei einem sofortigen Kundengespräch wurde mir mitgeteilt, dass die richtigen Stecker (die ich definitiv richtig bestellt hatte), erst nach Eingang der von mir zurückzuversenden Stecker losgeschickt werden! Diese kamen dann nach mehr als eine Woche darauf an. Es lagen also zwischen Bestellung und richtigem Warenzugang 17 Tage! Auch mein Hinweis auf eine offene Baugrube und das ja der Fehler seitens des Shops gemacht wurde, half nichts. Und das bei Artikel im unteren einstelligen Eurobereich.
Fanuci
14.7.2014
Hat alles wunderbar geklappt. Ware war sehr schnell da und funktioniert einwandfrei.Sehr zu empfehlen.
Lautsprecherterminals
13.7.2014
Sehr schnelle Lieferung. Sehr gern wieder.
Anon-2407934
13.7.2014
Guter Shop, kann man beruhigt weiter empfehlen.
Fidel
30.6.2014
Alles Bestens!
büro
28.6.2014
gute ware, schnelle lieferung, immer wieder
Karin
16.6.2014
bin super zufrieden habe ware bekommen zu einem deutschlich günstigeren preis als anbieter haben.
Sat Finder
2.6.2014
Ich bin sehr zufrieden.
u
user_l
30.5.2014
Trotz erster Vorbehalte aufgrund anderer Kommentare lief alles bestens. Ware kam innerhalb von 4 Tagen an nach Auslösung der Vorkasse-Überweisung. Preise sind unschlagbar günstig und es gibt Artikel, die ich nur hier gefunden habe. Status-Update per E-Mail ist detailliert und verständlich.
Paul
27.5.2014
Lieferzeit entsprach mit gut einer Woche der Angabe. Alles andere war eher bescheiden. Der 85 cm Sathalter ist nur ca. 80 cm lang und miserabel verarbeitet. Die Verpackung war obendrein abenteuerlich.

info@technikplace.com05661 928 94 28005661 928 94 290
Sonnenhang 27 TechnikPlace eWerk UG34212 MelsungenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

TechnikPlace hat 1205 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019286.