Melsungen, Deutschland

28.4.2014
Alles super.
HS-HST
25.4.2014
Schnelle und komplette Lieferung. Sonntag Abend bestellt, Mittwoch Nachmittag geliefert. Die Artikel entsprachen meinen Vorstellungen. Alles war in Ordnung.
Mephisto
17.4.2014
abujusef
15.4.2014
Die Lieferung ist gekommen mit verspätung, aber alles andere war besten.
Peggel
12.4.2014
Alles geklappt... gerne wieder!
P.P.
30.3.2014
Absolut Klasse der Shop. Und vor allem zu super Preise ! Sehr zu empfehlen.
jack139
26.3.2014
allles super allerdings DPD Lieferung nicht besonders empfehlenswert!!
EnttaeuschterKunde
25.3.2014
Vorsicht! Bei diesem Shop ist nicht nur der Service unglaublich schlecht (2 Versuche, die Hotline zu erreichen, beim 1. Mal habe ich nach 30 Minuten(!) Warteschleife aufgegeben, beim 2. Mal nach 20 Minuten; auf Beklagen der außerdem unzumutbaren Lieferumstände durch DPD war die Mail-Antwort wortwörtlich und ohne weiteres Entgegenkommen: "das tut mir sehr leid."; auf meine Mail an die "Zufriedenheitsgarantie" des Shops gab es nie eine Antwort!), sondern TechnikPlace hält sich auch nicht an bestehendes Recht! 1 1/2 Monate nach Warenlieferung war ein Artikel (Super Power Jack HARL-3624+) defekt, und auf meine Anfrage, wie die Reklamation für mich kostenfrei abzuwickeln wäre, lautete die Mail-Antwort: "das machen wir nicht, innerhalb 14 tage kommen wir für die Kosten auf, diese ist rum. Wir kommen für die Kosten von uns zum Lieferanten und vom Lieferanten zu uns und von uns dann wieder zu zurück zu Ihnen." Ich verwies auf §439 BGB Absatz 2: "Der Verkäufer hat die zum Zwecke der Nacherfüllung erforderlichen Aufwendungen, insbesondere Transport-, Wege-, Arbeits- und Materialkosten zu tragen." Das hat nichts mit 14-tägigem Rückgaberecht zu tun! Ich schrieb außerdem, dass TechnikPlace bei weiterer Weigerung, die Transportkosten zu tragen, gesetzeswidrig handelt und ich rechtliche Schritte (die ich mir weiter vorbehalte) einleiten und eine entspr. Shop-Bewertung abgeben würde. Auf meine Bitte, dass der Vorgang von einem/r Vorgesetzten (statt der immer gleichen lapidar antwortenden Service-Mitarbeiterin) weiter bearbeitet würde, gab es keine Antwort mehr. Fazit: FINGER WEG!!!
jomibau
22.3.2014
Die Lieferung erfolgte in nur einem Tag nach der Bestellung. Über den unerwarteten Super-Bonus habe ich mich noch mehr gefreut. Die Ware entsprach voll meinen Erwartungen. Weiter so...
Werner
19.3.2014
schnelle Lieferung, gutes und preiswertes Produkt

info@technikplace.com05661 928 94 28005661 928 94 290
Sonnenhang 27 TechnikPlace eWerk UG34212 MelsungenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

TechnikPlace hat 1205 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019286.