Melsungen, Deutschland

24.11.2014
Super
Bastler!
21.11.2014
Ware wurde nach nur 12!!!!!!!Tagen geliefert. Zahlung per PayPal nicht möglich! Rechnungsbetrag wurde nach Überweisung geändert, Telefonhotline unfreundlich und schlecht erreichbar (30 min Warteschleife) nur bis 16Uhr besetzt!! Kundenfreundlich!!!! Auskunft: Anfrage per Mail senden, vielen Dank! Und wenn es der letzte Onlineshop wäre, ich würde nicht wieder bei diesem Laden bestellen!!!!!!!!!!!
Antwort von TechnikPlace
Hier gab es ein internes Missverständnis einer neuen Mitarbeiterin die mittlerweile auch nicht mehr bei uns beschäftigt ist. Im gleichen Zeitraum haben wir jedoch ca. 4000 Bestellungen zusammen mit der DHL am nächsten Tag zustellen können.
Murat
18.11.2014
ich bin mit allem sehr zufrieden gerne wieder weiter so
Deniz
9.11.2014
Sehr schnelle Lieferung , alles super gelaufen, zum empfehlen. Danke
Fa.GARANT
28.10.2014
Vielen Dank für die gelieferte Ware. Alles Ok.
Alles ok.
17.10.2014
superschnelle Lieferung; gut verpackt; Danke
?
?
6.10.2014
Alles super, nur zu empfehlen.
Ost53
5.10.2014
Warum muss die Originalbeschriftung mit sicherlich wichtigen eigenen Aufklebern zugeklebt werden. Eine Unsitte die die mich oft in verschiedenen Märkten verfolgt. Ich musste Ihren Aufkleber erst einmal entfernen, um die Anschlüsse zu definieren. Das gelang mir unter Schwierigkeiten. Daher in der Bedienerfreundlichkeit nur ein ausreichend. Sonst war sehr zufrieden.
Opitt
5.10.2014
Alles prima. Schnell geliefert. Super Preis.

info@technikplace.com05661 928 94 28005661 928 94 290
Sonnenhang 27 TechnikPlace eWerk UG34212 MelsungenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

TechnikPlace hat 1205 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019286.