TechnikPlace
Melsungen, Deutschland

insgesamt 12054.74
User1231 Bewertung2.10.2014
Mit der Bestellung hat alles super geklappt. Ein Artikel war nicht gleich auf Lager, wurde aber schnell nachbestellt und somit die gesamte Lieferung trotzdem schnell geliefert. Produkte sind wie Beschrieben geliefert worden. Werde dort gerne wieder bestellen.
Adelbert1 Bewertung29.9.2014
Super schnelle Lieferung. Artikel wie beschrieben.
Vermisste Wandhalterin1 Bewertung17.9.2014
Am 29.8 Bestellt und am 17.9 immer noch nicht alles da.
In der ersten Sendung wurde eine Position nicht beigelegt. Erst auf die 4. Mail wurde korrekt auf mein Hinweis eingegangen, vorher nur DHL Sendungsstatus versendet. Durchschnittliche Beantwortung der Mails 2AT. Fehlposition leider immer noch nicht im Hause.
Shop braucht eine Kopie des Lieferschein .. Ohne Auftragsnummer braucht man nicht anrufen, da der Shop anscheinend nicht nach dem Namen filtern kann. Da ist die Frage wie der Shop EDV mäßig aufgestellt ist?
Ich bin froh, wenn hoffentlich bald die Fehlende Position eingetroffen.
NIE WIEDER !!! TECHNIK PLACE
Antwort von TechnikPlace
Für die Verspätung des letzten Artikels möchten wir uns entschuldigen, dieser wurde von einer neuen Mitarbeiterin scheinbar vergessen und jede Reklamation muss auch geprüft werden. Zu Ihren Ausführungen ist anzumerken:
- das eine Bestellung aufgegeben worden ist in der 3 Artikel als NICHT LAGERND ausgewiesen waren und darauf verwiesen wurde das diese bestellt werden müssen
- die durchschnittliche Beantwortungszeit liegt bei 4 Stunden innerhalb der Geschäftszeiten, bei Fällen in denen man diverse Punkte prüfen muss dauert es natürlich länger weil niemand zaubern kann.
- Wenn jemand Urlaub hat dauert die Bearbeitung selbstverständlich auch länger weil wir keine 20 Mitarbeiter einstellen können bei den Preisen die durch unfairen Wettbewerb zustande kommen.
- Eine Fehlposition muss auch erst mal nachgeforscht werden und das war gestern abgeschlossen - Sie haben Recht, der Halter geht heute raus
- natürlich braucht jeder Shop eine Kopie des Lieferscheins oder eine andere Art um den Vorgang zu prüfen, das ist bei jedem Anbieter so. Wenn man nichts mehr prüfen darf dann gute Nacht bei der Vielzahl der Betrüger die im Internet bestellen und die Händler für Dumm verkaufen wollen.
- Wo ist das Problem eine Auftragsnummer zu nennen? Man kann auch filtern aber das ist nicht das Gelbe vom Ei, aber eine Auftragsnummer ist was ganz tolles zur Zuordnung, darum hat sich die auch jemand einfallen lassen.
- EDV mäßig sind wir, genau wie im Produkt- und Lagerbereich sowie bei den Preisen sehr gut aufgestellt, je nach Bereich zwischen 10 und 50 % besser als der Wettbewerb. EDV: Intel Server und Workstations mit CPU 10.Platz im CPU Benchmark, Produkte: 6000, bald 6600 Produkte, eigene Detailbilder, eigene Texte usw usw.
- Unsere Lieferzeiten sind nach Auswertungen eigener Testbestellungen und Aussagen von Kunden EXTREM SCHNELL, hier dürften wir unseren Wettbewerb um 2-3 Tage übertreffen.
- Klar hat unser Wettbewerb auch Vorteile, so kann dieser auf Reklamationen schneller eingehen weil man eben mehr Zeit hat bei 10 Bestellungen am Tag als bei 400 Bestellungen am Tag und trotzdem sind wir im Versand mit die schnellsten.
- Unseren Mitarbeiter zahlen wir 30% mehr als uns bekannte Wettbewerber
- So ist die Realität
Wir kennen Leute die sich über nichts aufregen und groß behaupten nie wieder, nach 2 Monaten haben wir alle wieder gesehen. Aber einige davon wollen wir nicht mehr sehen denn gegen faire Bewertungen haben wir nichts aber einige Mitmenschen sind eben anders.
Wir danken für Ihren Einkauf und Entschuldigen uns für die Verspätung des Wandhalters
Christus1 Bewertung24.8.2014
Alles Super, Paket wurde auf meinen Wunsch mit DHL statt DPD verschickt, das finde ich sehr gut. Nur die Dame am Telefon war sehr unfreundlich.
l
larsky1 Bewertung22.8.2014
Angegebene Lieferzeit wurde unterschritten, Information und Kommunikation waren exzellent. EIn sehr angenehmes und professionielles Auftreten. Uneingeschränktes Lpb von meiner Seite!
MD1 Bewertung4.8.2014
Sehr gute Ware, sehr preiswert, super Service und schnelle Lieferung
Dima5 Bewertungen3.8.2014
Eigentlich alles prima,nur der Zeitraum zwischen Vorkasse und Lieferung beim Kunden ist viel zu lange. Hier könnte noch viel optimiert werden.
tauri601 Bewertung3.8.2014
Sehr Gut
tauri601 Bewertung3.8.2014
Sehr Gut
Revox-Fan1 Bewertung31.7.2014
PREMIUM-Händler: Mittwoch Morgen bestellt> Donnerstag Morgen per Post erhalten. WOW! TOP-Artikel - Besser geht es nicht- Vielen Dank!!!!!
info@technikplace.com05661 928 94 28005661 928 94 290Sonnenhang 27 TechnikPlace eWerk UG34212 MelsungenDeutschland
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
TechnikPlace hat 1205 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0019286.