technik-guenstiger
Bautzen, Deutschland
sylvia.f1 Bewertung2.11.2012
Einfache Bestellung auf der Homepage, Ware an den folgenden Werktagen bereits da, TV hatte leider starkes Clouding daher ging er zurück. Unkomplizierte Rückabwicklung und Rückzahlung kam auch relativ zügig. Würde hier jederzeit wieder bestellen.
martin1 Bewertung2.11.2012
Die Ware entspicht meinen Erwartungen. Versand, Bezahlung und Abwicklung verlief reibungslos, schnell und unkompliziert.
chrissi.z1 Bewertung2.11.2012
Nach Bestellung des Artikels bekamen wir sofort eine Bestätigung und der Artikel wurde schon nach wenigen Werktagen geliefert.
Die Ware war, wie erwartet, vollkommen unbeschätigt und macht nun nach einigen Tests einen gut- sehr guten Eindruck.
Ich kann diesen Online Shop nur empfehlen und wenn wieder ein Kauf anfallen wird, werden wir diesen Shop wieder in erwegung ziehen.
bibi1 Bewertung2.11.2012
Alles sehr gut gelaufen. Optimale Infos zum Bestellablauf. Superschnelle Lieferung.Guter Service bzw. Kontakt mit / zu dem Kunde!
l
lisa871 Bewertung2.11.2012
Angemessene lieferzeit und ohne Versandgebühren fand ich in ordnung. Über jeden Schritt, von der Bestellung bis zur Auslieferung, gibt's 'ne Email. Technik-guenstiger ist sehr zu empfehlen.
Beim Fernseher muss jeder für sich selbst prüfen, in wie weit dieser seinen Ansprüchen genügt oder nicht...meiner Meinung nach!
thomas1 Bewertung2.11.2012
Top Online Shop kann mich nicht beschweren.
Bestellsystem super und die Ware war nach ein paar Tagen da.
Immer wieder gerne.
adrian1 Bewertung2.11.2012
Einfache Bestellung, sehr gute telefonische Erreichbarkeit, problemlose Rückabwicklung und Neulieferung der ware
Homer JS1 Bewertung1.11.2012
Unseriös! Am16.9.12 einen Samsung LED TV bestellt,den Betrag gleich online überwiesen und auch gleich anschließend eine Besellbestätigung erhalten. Soweit, so gut. Danach Funkstille. Da der TV drei Tage nach meiner Bestellung auf der Onlineseite nicht mehr verfügbar war, wurde ich etwas unruhig.Erst am 28.9.12 dann eine Mail mit der Zahlungsbestätigung!? Auf Nachfrage wurde mir dann der 15/16.10.12 als Liefertermin genannt. Am 15.10.12 dann eine Mail"Artikel nicht mehr lieferbar". Sofortige Antwort mit der Bitte um Rückerstattung. Die Rückerstattung erfolgte dann am 31.10.12. Glück gehabt. Mein Fazit: Das ein Artikel mal nicht lieferbar ist,kann passieren(aber doch nicht so viele, wenn man mehrere Bewertungen liest),das es aber von der Bestellung bis zur Rückerstattung fast 7 Wochen dauert,darf nicht passieren! Aussagen wie"Telefonanlage funktioniert nicht richtig" oder "zu viele Mailanfragen",sind für einen Shop der Technikartikel anbietet, unglaubwürdig. Deshalb auch eine negative Bewertung.
aka1 Bewertung31.10.2012
Am 16.09 hatte ich einen Monitor bestellt, der Laut anzeige sofort lieferbar wäre. Nach wenigen Tagen kam eine Mail über die Bestätigung meines Zahlungseingangs. Dann passierte Wochenlang nichts! Telefonisch kam ich nicht durch und meine Mails wurden nicht beantwortet. Nach 3 Wochen bekam ich eine Mail in der es hieß, das das Produkt nicht mehr lieferbar wäre und ob ich eine Rückerstattung wünschte. Auf meine Antwortmail, in der ich um eine Rückerstattung bat, kam keine Antwort. Erst nach mehrmaligem Rückfragen und der Androhung die Angelegenheit an meinen Anwalt weiterzugeben wurde mir das Geld zurück überwiesen.
Banni1 Bewertung30.10.2012
Ich kann nur negatives berichten: habe am 24.09.2012 einen Blu-ray-Brenner bestellt und sorfort bezahlt. 4 Tage später wurde der Zahlungseingang bestätigt. Danach - nichts. Auf meine Anfrage kam ein mail: Gerät kommt demnächst. Danach wieder nichts. Habe am 17.10.12 die Bestellung widerrufen. Einen Tag später die Anwort: Gerät ist nicht mehr lieferbar.
Habe inzwischen 2 mal meine Kontodaten übermittelt. Meine Anfragen werden nicht mehr beantwortet.
Ich warte noch eine Woche, dann leite ich ein Mahnverfahren ein, ggf. erstatte ich Anzeige wegen Warenbetruges.
Nur Ärger, das war meine erste und letzte Bestellung bei diesem shop !
dringend@technik-guenstiger.de01805 22 88 2101805 77 77 210 002Reichenstrasse 22 Inh. Marcus Günther02625 BautzenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmeRechnungVorkasse
technik-guenstiger hat 470 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015810.