technik-guenstiger

technik-guenstiger

Bautzen, Deutschland

dieter88
26.10.2012
Neue original Ware und super schneller Versand. Kontakt mit den Mitarbeitern auch freundlich. Gerne wieder.
joel
26.10.2012
Bestellte Ware nicht geliefert. Vorauszahlung bis heute ( 4 Wochen nach Bestellung)nicht zurück erstattet
juergen
26.10.2012
alles perfekt 1. klare und ehrliche beschreibung, keine versteckten kosten wie bei anderen 2. schnelle und korrekte lieferung 3. sehr guter Service echt empfehlenswert
gerlinde
26.10.2012
Hatte am Anfang bissel meine Bedenken gehabt weil der Shop nicht ganz so positiv gelaufen ist.Aber er ist günstig, schnell, zuverlässig und gut. Damit ist wohl alles gesagt.
andre.v
26.10.2012
Schnelle Lieferung, Service sehr gut und bester Preis. Versand auch kostenfrei. Jederzeit wieder...
teddy910
26.10.2012
Günstiger Preis, schnelle und unkomplizierte Abwicklung von Bestellung bis Eintreffen der Ware, alles super!
beate
26.10.2012
So macht online-shopping spaß!!!!Gab null Probleme...netter Kundenservice,schnelle Lieferung und top Ware!!!
gerta56
26.10.2012
Sehr schnelle Lieferung, tadellose Ware, günstiger Preis. Alles bestens!
werner2
26.10.2012
Superschneller Versand. Die Ware war top, aber passte bei mir nicht richtig rein. Nach eine Woche habe ich die Ware zurückgeschickt. Innnerhalb ner Woche hatte ich das Geld auf meinem Konto zurück. Danke! Gerne mal wieder.
georg
26.10.2012
Zunächst nicht lieferfähig gewesen, aber durch gute Kommunikation, alternatives Gerät angeboten, dann bestelltes Gerät doch noch recht schnell geliefert. Für mich alles i.O.

dringend@technik-guenstiger.de01805 22 88 2101805 77 77 210 002
Reichenstrasse 22 Inh. Marcus Günther02625 BautzenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmeRechnungVorkasse

technik-guenstiger hat 470 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015810.