technik-guenstiger

technik-guenstiger

Bautzen, Deutschland

kundexx
2.11.2012
Nach intensiven Recherchen und Vergleichen haben wir auf amazon.de einen Samsung Flachbild-TV gekauft. Da Amazon selbst gerade nicht liefern konnte, stonierte ich dort und haben beim ebenfalls sehr günstigen Angebot von Technik-guenstiger zugegriffen - erfreulicherweise auch zu 0 Euro Versandkosten :) Lieferung erfolgte bin weniger Tage. Das Gerät funktioniert prima, die Abwicklung lief reibungslos - gerne wieder!!!
u
uta
2.11.2012
Eigentlich war ich nicht so von online Einkäufen überzeugt. Der Shop ist mir dennoch beim stöbern im Internet aufgefallen. Der Erste Test war die Frage nach der Komunikation. Da ich außerhalb der Öffnungszeiten eine Frage hatte stellte ich einen Rückruf ein. Dieser erfolgte sogar noch am selben Abend in sehr höflicher und freundlicher Art und Weise. 1+. Die Bestellung erfolgte dann Online. Lieferung ging auch von der wartezeit, Fazit = Der Shop ist bei mir unter Faforiten gespeichert.
u
uta
q
quali
Schnelle Lieferung - prima Ware - gerne wieder
petra_s
2.11.2012
alles i. O. trotz einem kleinem Transportschaden...wurde anstandslos getauscht!
jannik
2.11.2012
Beste Ware zum kleinen Preis mit Blitzlieferung. Auf jeden Fall zu empfehlen.DANKE
n
normen
2.11.2012
Nach mehreren Vergleichen im Internet habe ich mich für Ihre Firma entschieden, auch weil Sie eine nachprüfbare Adresse Ihres Firmensitzes angaben. Mit der Abfolge des Geschäftes bin ich voll zufrieden..d.h.Lieferung, Ware und Service sind einwandfrei. Ich kann Sie durchaus weiter empfehlen.
i
ingo
2.11.2012
Super Ware (Fernseher), super schnelle Lieferung zum insgesamt sehr günstigen Preis. Service und Kontakt auch super.Ich kann diesen Shop sehr empfehlen.
gottfried
2.11.2012
Sehr netter Kontakt, schnelle Lieferung und gute Ware...Gerne wieder..
elma
2.11.2012
Super schnell, toller Preis und sehr zu empfehlen! Wie bereits oben geschrieben, funktioniert bei diesem Shop einfach alles. Vor allem der Preis ist der absolute Knaller, aber auch die Kommunikation ist genial. Weiter so, ich werde sicher immer wieder bei diesem Shop bestellen!

dringend@technik-guenstiger.de01805 22 88 2101805 77 77 210 002
Reichenstrasse 22 Inh. Marcus Günther02625 BautzenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmeRechnungVorkasse

technik-guenstiger hat 470 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015810.