technik-guenstiger
Bautzen, Deutschland
KT1 Bewertung27.10.2012
Ich habe für mein Studium einen Computermonitor bestellt, der nach Bezahlung innerhalb von 2-5 Tagen geliefert werden sollte. Nachdem dieser 7 Tage nach der Bezahlung noch nicht bei mir war, schrieb ich eine Mail an den Shop, da telefonisch kein Mitarbeiter zu erreichen war. Da ich keine Antwort erhielt, schrieb ich jeden Tag wieder eine Mail. Bis heute (2 Wochen nach Überweisung des Betrages) habe ich weder eine Antwort auf eine der Mails noch meine Ware. Ich erreichte jedoch einen Mitarbeiter im Chat, der mir mitteilte, dass das Gerät ausverkauft sei und die Firma erst in 7 Tagen wieder eine Lieferung erwartet. Mein frühester Liefertermin wäre dann angeblich etwa 4 Wochen nach Bezahlung. Ich finde es unverschämt, dass die Firma nicht auf Mails reagiert (obwohl dies auf der HP versprochen wird), dass die 4 Wochen mit dem Geld der Kunden arbeiten und es absolut keinen Service gibt. Ich werde nie wieder dort bestellen und rate auch anderen davon ab.
heinz351 Bewertung26.10.2012
alles toll geklappt.
Bestelltes Produkt war leider nicht lieferbar...sofort kam eine Info darüber und ein hochwertigeres Produkt zum gleichen Preis wurde angeboten.
Tolle sache, einfach top!!!
u
ute.k1 Bewertung26.10.2012
Perfekte Abwicklung sowohl online, als auch telefonisch. Perfekte Beratung auch nach dem Kauf. Original verpackte Neuware in einwandfreiem Zustand. Diesen Shop kann ich ohne Einschränkungen bestens empfehlen!
Sauer1 Bewertung26.10.2012
Ich habe am 01.10.12 bestellt und am 04.10.12 das Geld überwiesen... habe am 11.10.12 eine Zahlungseingangsbestätigung am 10.10.12 von "technik-günstiger" erhalten und seitdem nichts mehr von ihnen gehört - am 23.10.12 habe ich dann eine E-Mail geschrieben und keinerlei Reaktion darauf erhalten! Nun habe ich sie heute noch ein letztes Mal angeschrieben, wenn sie bis Montag die Ware nicht versenden und ich auch sonst nichts von "technik-günstiger" höre / lese, keine Antwort auf meine E-Mails erhalte, werde ich vom Kauf zurücktreten - es wurde eine Lieferzeit von 5-10 Werktagen nach Zahlungseingang versprochen und heute ist schon Werktag 12 und die Ware wurde noch nicht einmal versendet, auf einem Samstag arbeitet der einzige Zusteller von "technik-günstiger" wohl nicht und selbst wenn es Montag dem 29.10.12 losgeschickt wird, dauert es noch mindestens 2 wenn nicht sogar noch mehr Tage bis zur Zustellung! Bin echt stinksauer, weil ich keine Zeit mehr habe ewig auf die Ware zu warten und ich mit maximal 10 Tagen nach Zahlungseingang gerechnet habe ( was schon lange ist ) - und die Ware wurde "wie gesagt" ja noch nicht einmal auf den Weg geschickt! Sehr unfreundlich die E-Mails und Fragen von Kunden, die ihren Pflichtteil nachgekommen sind zu ignorieren und den Kunden einfach hängen zu lassen!
Dubioser Händler und eine unzumutbare Vorgehensweise im Umgang mit Kunden - ich rate vom Kauf bei dem Anbieter ab!
marie1 Bewertung26.10.2012
alles super von bestellung bis erhalt der ware und darüber hinaus............besonders hervorzuheben ist der service und kontakt mit den mitarbeitern ....einfach spitzenklasse
bresan_n1 Bewertung26.10.2012
Habe bereits schon mal bei technik-guenstiger bestellt auch damals keine Probleme. Die Abwicklung ist absolut unkompliziert, die Lieferung schnell und die Verpackung perfekt. Dass die Ware dann auch noch einwandfrei ist, rundet das Gesamtbild ab. Ich werde bei Bedarf wieder dort bestellen! Sehr empfehlenswert!!!
brettschneider1 Bewertung26.10.2012
Ein ganz klasse Online-Shop! Freundlicher Kontakt, Fachkenntnis, schnelle Lieferung und offensichtlich auch kooparativ bei Reklamationen.
katrin1 Bewertung26.10.2012
Rundumservice von der Bestellung über techn. Informationen per Telefon bis hin zur Versandabwicklung einwandfrei und empfehlenswert ! Werde wieder was bestellen
schaeffer1 Bewertung26.10.2012
Alles super, von Bestellung bis Lieferung kann den Shop nur weiter Empfehlen. Kann mich überhaupt nicht beschweren.Bestnote 1
marc_m1 Bewertung26.10.2012
Alles bestens, schnell und reibungslos. Zwar hatte Gerät einen Fehler, wofür technik-guenstiger nichts kann, aber wurde anstandslos retour und auf Wunsch ein neues Gerät zugesandt. Vielen Dank nochmal.
dringend@technik-guenstiger.de01805 22 88 2101805 77 77 210 002Reichenstrasse 22 Inh. Marcus Günther02625 BautzenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftNachnahmeRechnungVorkasse
technik-guenstiger hat 470 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015810.