teamalpin.com
Weibhausen, Deutschland

Ollman3 Bewertungen17.1.2010
alles ok
huette1 Bewertung17.1.2010
Hat alles prima geklappt!
txp1 Bewertung17.1.2010
Schnelle Lieferung und Super-Service! Selbst ein Umtausch (zuerst zu klein bestellt) ging völlig problemlos.
gramsmi1 Bewertung17.1.2010
Lieferung und Kommunikation nicht gut
Antwort von teamalpin.com
Kunde hat recht. Wir waren in der Vorweihnachtszeit ziemlich überlastet und das ging auf Kosten unserer Beratungsqualität - wir möchten uns dafür entschuldigen und arbeiten mit Hochdruck an der Verbesserung des Zustandes
Mayling1 Bewertung17.1.2010
guter Service, schneller Service und Lieferung. Andere Zahlungsmöglichkeiten, wie z.B. Lastschrift oder per rechung fände ich super.
David1 Bewertung16.1.2010
schnelle Lieferung! hatte die Ware eig. noch nicht erwartet da stand der Postbote schon vor der Tür.
schnelle Beantwortung auf eine vorher gestellte Frage
das es bei Bestellung per Vorkasse 2% Skonto gab hat mich als Neukunde positiv überrascht!
Nette/leckere Beilage zur Sendung
Der Preis stimmt einfach
Mein Urteil empfehlenswert, werde auch bald wieder etwas bestellen!
test 524981 Bewertung16.1.2010
Hat alles gut geklappt
rentschlerj1 Bewertung16.1.2010
Super Ware, schnelle Lieferung. Ich bin rundum zufrieden.
michelela1 Bewertung16.1.2010
alles bestens
Cazone2 Bewertungen16.1.2010
super
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
teamalpin.com hat 1746 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014203.