teamalpin.com

z
zseni571 Bewertung17.1.2010
Sehr schnelle Lieferung. Perfekte Ware. gerne wieder
honigtau11 Bewertung17.1.2010
Ich bin mit Sport-Praxenthaler sehr zufrieden und werde bei Bedarf wieder dort bestellen
sherpa1 Bewertung17.1.2010
sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
lange Wartezeit bei der Abholung, aber dann freundliche Bearbeitung.
Sehr zu empfehlen!!
cma1 Bewertung17.1.2010
sehr gutes Service und schnelle Lieferung
sanna71 Bewertung17.1.2010
Bei der online-Bestellung war der Artikel lieferbar in 2-3 Tagen. Nach 2 Tagen erhielt ich jedoch eine Mail, das der Artikel erst besorgt werden muss und ich habe demzufolge 2,5 Wochen auf die Zustellung des Artikels gewartet...ärgelich.
Der Versand mit DPD war ebenso nicht zufriedenstellend. Trotz vereinbarter Zustellung an einem bestimmten Tag kam der Paketbote erst einen Tag später und hat sich auch nicht dafür entschuldigt.
Antwort von teamalpin.com
02.12.2009 22:43:14 Offen
03.12.2009 16:22:42 In Bearbeitung (Kreditkarte) Sehr geehrte xxx,
vielen Dank für Ihre Bestellung.
Die von Ihnen gewünschte Ware ist leider nicht lagernd, wurde aber von uns bestellt und hat eine Lieferzeit von ca.
5-6 Tage.
Sobald die Ware komplett ist versenden wir an Sie.
Mit sportlichen Grüßen
xxx
Sport Praxenthaler
11.12.2009 15:34:37 Versendet Sehr geehrte/r xxxx,
vielen Dank für Ihre Bestellung.
Wir versenden die gewünschte Ware morgen per dpd unter der
id.nr.
09445207924909
Unter www.dpd.net können Sie den Sendungsverlauf Ihrer Ware jederzeit nachvollziehen.
Wir wünschen mit der Ausrüstung viel Spaß.
Mit freundlichen Grüßen
xxx
Sport Praxenthaler
Wie ersichtlich wurde die Ware 6 Tage nach Bestellung versandt - wir verstehen daher die Reaktion nicht
Ski28schuh1 Bewertung17.1.2010
Alles zur vollsten zufriedenheit.
Günter Kunz1 Bewertung17.1.2010
schnelle und einwandfreie Lieferung
v
voralpentrekker1 Bewertung17.1.2010
Wie schon so oft zuvor hat auch dieses Mal alles wunderbar geklappt!
Ralph Eichhorn1 Bewertung17.1.2010
Schnelle Antwort auf emails.
Gute Abwicklung! Weiter so!
Silvia2 Bewertungen17.1.2010
Top-Kundenservice, zuverlässige Lieferung (ins Ausland), super Preis!
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
teamalpin.com hat 1746 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.76 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014203.