TALK-POINT
Eilenburg, Deutschland

maximiser101 Bewertung25.11.2022
B-Ware Laptop gekauft - einmal umgetauscht - ging super schnell und habe jetzt einen Laptop der sieht aus wie neu!!!
Steffi1 Bewertung25.11.2022
Super schnell, super günstig und super gut. Würde ich jederzeit wieder bestellen und weiter empfehlen.
Sören Stör1 Bewertung25.11.2022
Tolles Team mit kompetenter Beratung. Immer wieder gern im TP store Eilenburg
Beatrice Seidel1 Bewertung6.11.2022
Übersichtlicher Shop, große Auswahl zu guten Preisen, hilfsbereiter Support, großes + Nachhaltigkeit. Ich mach gern nen großen Bogen um Amazon und bestelle lieber bei kleineren Unternehmen. Habe das Dutch Oven Set der Eigenmarke bestellt und verschenkt, kam super an, Qualität top
HexeHilda1 Bewertung15.9.2022
Finger weg!
Ich habe mir vor einem 14 Monaten eine neue Fitbit Sense gekauft. Diese wurde in dem Status neu (sonstige) verkauft, also eine sogenannte B-Ware.
Der Händler behauptet jetzt, dass ich diese gebraucht gekauft hätte. Auf meiner Rechnung steht etwas anderes. Dabei habe ich bei eBay genau darauf geachtet, dass ich nur neue Ware suche. Talk-Point behauptet, dass ich für 199 Euro bewusst eine gebrauchte Uhr gekauft hätte. Der Akku hat schlapp gemacht und ich kann die Uhr nicht gebrauchen. Dabei stellt sich heraus, dass die Uhr bereits 2 Vorbesitzer hatte und schon am 10.01.2020, also vor 29 Monaten das erste Mal aktiviert wurde. Ich werde den Händler wegen Betruges anzeigen, wenn ich nicht innerhalb von 5 Werktagen mein Geld zurückbekomme.
maximiser101 Bewertung25.7.2022
B-Ware Handy gekauft. Schnell geliefert & funktioniert super!
Ha Trung Nguyen1 Bewertung7.7.2022
Verkauft defektes Produkt und behauptet dann, dass der Käufer es beschädigt hat. Finger weg von dieser Firma!!!
Ditr1 Bewertung31.5.2022
Nicht empfehlenswert. Finger weg!
Customer Support ist richtig mies!
Ärgere mich sehr hier bestellt zu haben! Spart euch Kummer & Sorgen und bleibt gesund.
KK1 Bewertung26.1.2022
Alles super gelaufen!
Sören Stör1 Bewertung25.1.2022
Schnelle Lieferung - super Service - bin voll Zufrieden!!!
Sensormülleimer empfehle ich jedem, der sein Eigenheim noch SMARTER machen möchte! Geiles Teil! #smarthome
Telekommunikation
Unsere ZahlungsmöglichkeitenVorkasse
TALK-POINT hat 109 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.28 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017222.