TALK-POINT
Eilenburg, Deutschland

Z
Zora1 Bewertungvor 7 Tagen
Ich habe das oben genannte Produkt bestellt, aber am Ende habe ich die 128-Gb-Version mit 5G-Unterstützung (die 5G-Version) bekommen. Sie ist sehr schnell und verfügt über 8 GB RAM. Ich bin sehr glücklich.
hanno1 Bewertung15.12.2025
FritzBox funktioniert einwandfrei und ist in sehr gutem Zustand für ein Drittel des Neupreises. Schnelle Lieferung
mantari1 Bewertung12.12.2025
Ich habe es zum Geburtstag meines Vaters gekauft und es hat einen tollen Eindruck hinterlassen. Super schnelle Lieferung.
Reblaus1 Bewertung11.12.2025
Das Produkt ist voll funktionsfähig, aber es ist gut zu wissen, dass es sich um einen FRITZ handelt! Die Box 7530 EOLO-Edition hat jedoch keine blockierten oder EOLO-Markenfunktionen. Es kam nicht in der Originalverpackung an, es gab kein Handbuch und im Vergleich zum Original fehlte das Telefonkabel, kleine Details, die den Betrieb nicht beeinträchtigen. Die Firmware wurde auf Version 8.02 aktualisiert. Empfohlen.
Basti1 Bewertung10.12.2025
super Peis Leistung und schneller Versand , Danke
Sven1 Bewertung9.12.2025
Es geht nicht über die Türsattel, daher ist ein Roboter möglicherweise nicht für unser Haus geeignet. (wir müssen ihn über jeden einzelnen heben)
Versand und Preis waren Topp
Franziska1 Bewertung3.12.2025
Mein erster E-Scooter!
Habe ihn erst heute bekommen und bin wirklich glücklich damit!
Die Qualität fühlt sich großartig an und funktioniert genauso wie erwartet.
Die Einrichtung war super einfach und unkompliziert.
Sieht gut aus und fühlt sich solide an, wirklich gut gemacht.
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis, es lohnt sich auf jeden Fall!
Die Lieferung war schnell und alles kam in perfektem Zustand an.
Ich bin sehr zufrieden. Ich würde es gerne jedem empfehlen!
Willi1 Bewertung2.12.2025
Schneller Versand und Super Günstig
hansi1 Bewertung1.12.2025
Ich verwende es, um das Holz für den Ofen abzudecken. Es ist dieser Aufgabe definitiv mehr als gewachsen. Ich habe den Eindruck, dass ich es in den kommenden Jahren nutzen kann. Nur ein kleinerer Kommentar ist, dass in der Verpackung 2 Kabel waren, nicht 4, aber ich denke, das könnte ein Maschinenausfall sein. War mir egal, da ich Paracord verwende, um es zu fixieren. Was eine nette Überraschung war, ist, dass die Metallaugen richtig befestigt sind. Bei den meisten ist das nicht der Fall
Rentner1 Bewertung25.11.2025
Ich benutze dieses Telefon jeden Tag, von morgens bis abends. Normalerweise verwende ich den Schwarzweißmodus für alle Social-Media-Apps. Wenn ich das Bild in Farbe sehen muss, schalte ich in den Farbmodus. Das System ist schnell genug für mich. (nicht so schnell wie andere schicke alte Telefone). Nachdem ich dieses Telefon benutzt hatte, reduzierten sich meine Augenschmerzen und meine Augenbelastung um 80-90%
Telekommunikation
Unsere ZahlungsmöglichkeitenVorkasse
TALK-POINT hat 109 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.28 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017222.