TALK-POINT
Eilenburg, Deutschland

Christian S.1 Bewertung9.4.2025
Ich habe 4 Externe HDD´s 5TB bestellt, eine dieser HDD´s war mit defekten Sektoren.
Also habe ich den Kauf widerrufen.
Bekomme eine Ablehnung weil angeblich andere HDD´s im Gehäuse sind und das diese 4 Gehäuse geöffnet wurden.
Die Firma Talk-Point hatte alle externen Gehäuse geöffnet !!! und die HDD SN, mit der SN von der Verpackung verglichen.
Diese SN auf der Verpackung ist gar kein Seagate SN, sondern die vom LaCie also von dem Gehäuse der HDD !
Ich habe auch alles als Foto gesendet bekommen.
Die Firma Talk-Point ist also berechtigt, die Gehäuse zu öffnen ? Und dieses dann dem Kunden in die Schuhe zu schieben ?
Werde das ganze wohl über einen Anwalt klären müssen !
Aber dann stimmen die Bewertungen hier ja alle mit einem Stern.
TheCodeEngine1 Bewertung1.1.2025
B-Ware bestellt Akku Top! Preis Top!
Decent with no issues1 Bewertung25.7.2024
I read numerous reviews on this product and a lot have been quite negative. I have had no issues with it at all. If you are looking for an indestructible case this is not for you. If you are looking for a sturdy case that won't add significant size to an already large phone then its perfect.
The front cover is delicate so you need to put it on carefully. I would recommend watching a youtube video.I like the way is came with the pen but to be honest I haven't used it once. The best thing about this cover is the kickstand. Other covers are really bulky and a lot more expensive.
Michael41 Bewertung21.7.2024
Habe eine Jung Pumpe für den Pumpensumpf gekauft und leider erst 6 Wochen stehen lassen. Als ich das orgiginalverpackt aussehende Paket öffnete, war die Pumpe in zwei Teile zersägt. Der Shop lehnt jegliche Kulanz ab. Ich bleib auf dem Teil sitzen.
Sputnik1 Bewertung10.7.2024
Absolut unterirdische Kauf-Erfahrung: Händler storniert Bestellung nach mehrtägiger Wartezeit mit Hinweis auf technische Probleme. Am Tag der Bestellung waren laut Verkaufsseite indes noch mehrere Geräte vorrätig und lieferbar. Kurzum: ich rate dringend dazu, diesen Verkäufer zu meiden. Andernfalls drohen Ärger, Frust und Verdruss. Besser woanders kaufen, das ist seriöser, verlässlicher - und macht Spaß.
Guido1 Bewertung15.9.2023
Von zwei bestellten Artikeln wurde nur einer nach 5 Tagen geliefert, der nachweislich nicht passend zum genannten Handymodell war. Anstatt den fehlenden Artikel und Ersatz für den falschen Artikel schnellstmöglich nachzuliefern, soll ich auf die Bearbeitung der Rücksendung warten. Kundenservice antwortet zwar auf Mails, aber es kommt nichts hilfreiches. Da bestelle ich bestimmt nie wieder....
Moritz1 Bewertung15.8.2023
Das Paket mit der bestellten Ware ist vor gut einem Monat bei DHL verloren Gängen, kann der Verkäufer in erster Linie nichts für. Jedoch verweigert er mir jetzt mein gesetzlich zustehendes Widerrufsrecht und möchte den Kaufpreis nicht erstatten. Leider schon die zweite schlechte Erfahrung mit dem Kundenservice dieses Verkäufers
Z
Zusatzkosten inkl.1 Bewertung30.6.2023
Wir haben einen eScooter gekauft. Der wurde ohne Dokumente geliefert. Um ihn zu nutzen und ihn versichern zu können, ist ja Pflicht, muss jetzt von der Polizei der Kauf nachgewiesen und bestätigt werden, Ist nicht umsonst, und dann beim Hersteller mit dieser Bestätigung die Zweitausstellung der Unterlagen angefordert werden. Abgesehen von der Zeit, entstanden Kosten von rund 100 Euro. Da war jeder Preisvorteil ganz schnell weg. Und was sagt Talk-Point dazu, Pech gehabt. Nie wieder!!!!
Katzenluiserl1 Bewertung11.3.2023
Sehr guter und schneller Lierfer- und Reparaturservice. Günstige Preise.
Gute Alternative1 Bewertung7.3.2023
Sound: Der Sound ist ziemlich nett. Es ist klar und detailliert mit einem ordentlichen Basspegel. Wenn Sie ein Basshead sind, werden diese das nicht für Sie tun. Ich würde sagen, Apple setzt auf einen ausgewogenen, vielleicht sogar analytischen Sound, eher wie Monitore, aber obwohl es trotzdem ein lustiger Sound ist. Ich hatte jedoch einige Probleme damit, dass die Höhen an einigen Stellen etwas scharf waren. Für Hörbücher und Podcasts sind diese absolut in Ordnung. Räumliches Audio ist unbeeindruckend und ehrlich gesagt ein bisschen sinnlos. Ich habe nichts davon mitbekommen. Ich habe zweimal versucht, es einzurichten, aber für mich klang es nie anders.
Telekommunikation
Unsere ZahlungsmöglichkeitenVorkasse
TALK-POINT hat 109 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.28 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017222.