TALK-POINT
Eilenburg, Deutschland

Theinert1 Bewertung24.1.2022
Ich hab ein IPad im Zustand wie neu gekauft - super Preis - super Gerät - bin absolut zufrieden und werden auf jeden Fall wieder bestellen!!!
Resal1 Bewertung22.1.2022
Absolut unseriöser Verkäufer. Ich habe über den Markplatz von Kaufland bestellt und wollte das Produkt zurückschicken. In den Widerrufsbedingungen von Kaufland heißt es, dass die Rücksendekosten bei einem Produkt unter 40 Euro vom Kunden selbst zu tragen sind. Dort heißt es aber auch folgendes: "Allerdings bieten einige Verkäufer auch in diesem Fall eine kostenlose Rücksendung an. Nähere Informationen dazu finden Sie auf der jeweiligen Produktseite, wenn Sie unterhalb des Preises auf den Namen des Verkäufers klicken." In den Widerrufbedingungen von TalkPoint heißt es, dass der Verkäufer die Rücksendekosten trägt (von der 40 Euro Grenze keine Rede). Trotzdem weigert sich der Verkäufer die Rücksendekosten zu tragen und auch Kaufland ist nicht behilflich.
0911scotty1 Bewertung7.1.2021
Habe dort einen E-Scooter gekauft, der als Rücksender also B- Ware beschrieben war. Der Scooter hat einige „Macken“ aufgewiesen. Hätte ich nicht erwartet. Absolutes no go ist aber, dass der Scooter mit alter Software ausgeliefert wurde. Also ein älteres Modell. Habe den Shop erstmal selber kontaktiert, um ihn die Chance zu geben auf meine Kritik zu reagieren. Nach 9 Tagen keine Reaktion. Hauptsache die haben ihr Geld. Nie wieder Talk-Point.
Max1 Bewertung9.11.2020
Alles bestens :)
Jango1 Bewertung27.10.2020
Smartphone ging in der Garantie kaputt!
Eingeschickt zur Reparatur. Es wurden mir 8 Wochen dauer mitgereilt.
Auf meine Nachfrage nach 8 Wochen wurde mitgeteilt, dass es nicht mehr repariert werden kann. Es wurde mir ein lächerlicher Betrag als Abgeltung angeboten, den ich abgelehnt habe. Als ich keine Antwort erhalten habe, kündigte ich den Vertrag per Einschreiben. Seit diesem Schreiben das Schweigen im Walde!
Nie mehr bei der Fa. Talk Point bestellen!!!!!!
entsetzterKunde1 Bewertung28.9.2020
Habe einen Artikel gekauft, den ich dann leider als mangelhaft reklamieren musste. Artikel wurde zum Händler geschickt, der ihn an den Hersteller weitergeschickt hat. Mitgeteilte zu erwartende Reparaturdauer: 8 Wochen. Das das unzumutbar ist, ist außer Frage. Daher setzte ich eine Nacherfüllungsfrist von 2 Wochen (wie von jeder Verbraucherzentrale empfohlen). Nachdem die Frist verstrichen war, folgte der rechtlich gültige Widerruf des Kaufvertrags. Nur die Herren von talk-point halten sich nicht an Gesetze. Jetzt habe ich seit über 8 Wochen keine Ware und mein Geld ist auch weg! Sowas hab ich noch nie erlebt und kann jeden nur warnen vor dem Shop!
Herbert2 Bewertungen17.1.2020
Ware um 23.30 gekauft, am nächsten Tag bis 16 uhr noch nicht mal bearbeitet, trotz mehrfacher Anrufe beim Shop. Man hat den Eindruck dass denen ihre Kunden völlig egal sind. Nachdem die Bestellung noch nicht mal bearbeitet wurde hab ich wieder storniert. Nie wieder, sekbst ein Stern ist gür den Laden noch zu viel.
Julia1 Bewertung25.3.2019
Ich war mit der Abwicklung nicht zufrieden.
Probleme mit Rückgabe.
Mike W.1 Bewertung11.12.2018
Talk.Point miserabler Kundenservice
super handy1 Bewertung8.10.2018
super handy gebraucht gekaufrt und neues erhalten
Telekommunikation
Unsere ZahlungsmöglichkeitenVorkasse
TALK-POINT hat 109 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.28 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017222.