stoff4you
, Deutschland

hanna1 Bewertung6.8.2013
Immer gute Ware und zügige Lieferung. Gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Amsel421 Bewertung5.8.2013
Wunderbar, nachdem man mir Musterstoffe zugesandt hatte, ich danach bestellt habe, ist alles superschnell abgewickelt worden. Genau der Stoff den ich gesucht habe. Sehr professioneller Internetshop.
Danke und gerne wieder.
chiaraelena1 Bewertung5.8.2013
Gute Webseite, einfache Bestellung, schnelle Lieferung, 1a-Ware - was will ein Kinde mehr?!
fastlinger1 Bewertung2.8.2013
Einfach klasse.
stoff4you1 Bewertung31.7.2013
ich kann nur sagen das wir mit Auswahl , Preis Leistung und Lieferzeiten sehr zufrieden sind.Jederzeit wieder gerne.
Fr.Süd1 Bewertung30.7.2013
Aufgrund der negativen Bewertungen hier über stoff4you war ich bei meiner Bestellung sehr skeptisch, zumal ich die Stoffe sehr dringend und Pünktlich benötige.
Da aber der Kauf via nachnahme möglich ist, habe ich mich entschlossen, es zu versuchen. (wären die Sachen nicht rechzeitig da gewesen, hätte ich ja immer noch den Kauf stornieren können..)
Und ich muss sagen, ich wurde eines besseren belehrt.
- meine Emails wurden direkt beantwortet
-zeitnah kam die Versandbestätigung
-meine Bitte um Versandnummer wurde sofort erfüllt
-Meine Rollen wurden innerhalb von 4 Tagen pünktlich geliefert,
Ich bin absolut positiv überrascht und wirklich sehr danbar über den fabelhaften Ablauf und die teilweise sehr persönliche und zuverlässige Betreuung!
Ganz herzlichen DANK an das Team von Stoff4you!
Antwort von stoff4you
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Gerade wenn es zeitlich eng wird helfen wir gerne.
An solchen Herausforderungen messen wir uns und werden durch solch ein freundliches Feedback bestätigt.
Bis zum nächsten Mal!
Ihr Team von Stoff4You
fuddles1 Bewertung30.7.2013
Ich kann die ganzen negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Ich hab zuerst Muster angefordert. Diese waren zügig da und proffessionell erstellt. Meine erste richtige Bestellung kam auch flottan. Auf eine Nachfrage zu meiner zweiten Bestellung habe ich eine nette und hilfreiche Antwort zurück bekommen. Ausserdem gabs immer etwas mehr Stoff als Bestellt ohne Aufpreis. Ich kann nur sagen das ich den Shop weiter empfehlen kann. Zumal die Preise gut sind und vor allem die Quali stimmt. Was etwas besser sein könnte ist die Farbabbildung online, welche in echt doch erheblich abweicht. Aber dafür gibts ja den Musterservice.
gv5 Bewertungen29.7.2013
sehr guter Service, Preis und Qualität stimmen.
Bier-Kunde5 Bewertungen29.7.2013
Positiv
Einwandfreie Ware, sehr schneller Versand und sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
anton1 Bewertung28.7.2013
die Ware war ausgezeichnet, der Kontakt und die Beratung( per Email) kompetent und die Lieferung erfolgte schon 2 Tage später.
Ich bin, wie immer super zufireden, danke und gerne wieder!
stoff4you hat 1001 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.06 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013890.