, Deutschland

donia
2.9.2013
zügige Lieferung, gute Qualitzät, toller Stoff für ein Babybett, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, bestelle jederzeit wieder hier
Antwort von stoff4you
Wir sind über Ihre Zufriedenheit sehr erfreut und bedanken uns für Ihre postive Bewertung. Ihr stoff4you-team P. Kohl
Jürgen Kurbjuhn
2.9.2013
Gute Qualität ,Preis Leistung stimmt !
Antwort von stoff4you
Wir bedanken uns für die postive Bewertung und hoffen Sie besuchen uns bald wieder. Gerne stehen wir weiterhin für Sie zur Verfügung. Ihr stoff4you-team P. Kohl
Josh
1.9.2013
Bestellung und Lieferung sehr schnell. Erreichbarkeit per mail verging drei Tage, aber problemlos. Beanstandung wurde diskussionslos angenommen und Gegenwert erstattet. Werde auch weiterhin meine Stoffwaren für Fotobedarf dort bestellen.
Antwort von stoff4you
Wir bedanken uns für die postive Berwertung und hoffen sie besuchen uns bald wieder. Ihr stoff4you-team P. Kohl
l
lavendel
31.8.2013
Es war alles schnell und zur vollsten Zufriedenheit bei mir eingetroffen. Jeder Zeit wieder.
Antwort von stoff4you
Wir bedanken uns für die poitive Bewertung und freuen uns über Ihre Zufriedenheit. Ihr stoff4you-team P. Kohl
Henry
31.8.2013
Hier stimmt alles !! Preis , Lieferzeit , Qualität ,Sortiment , Abwicklung und Service -alles bestens !
Antwort von stoff4you
Wir tun alles damit Sie weiterhin mit uns zufrieden sind. Besuchen Sie uns bald wieder. Ihr stoff4you-team P. Kohl
Stofffreund
28.8.2013
Super Team, Tolle Qualität, Top Preise absolut nur und immer zu empfehlen Schnell, zuverlässig und einfach gut. DANKE
Antwort von stoff4you
Wir sind über Ihre Zufriedenheit sehr erfreut und bedanken uns für die positive Bewertung. Ihr stoff4you-team P. Kohl
Tsubomi
27.8.2013
Ich bestelle seit 2007 regelmäßig bei stoff4you, um Kostüme anzufertigen und finde auch auf der Suche nach anderen Stoffanbietern immer wieder zu diesem Shop zurück, weil er günstig und gut ist, und die Lieferung superschnell funktioniert. Nur ein einziges Mal habe ich eine falsche Farbe geliefert bekommen, was sofort sehr freundlich und zuvorkommend korrigiert wurde, ich durfte den "falschen" Stoff sogar behalten. Mich überzeugt soviel Kulanz und Zuvorkommnis auf jeden Fall und ich werde weiter hier bestellen.
Antwort von stoff4you
Wir sind über Ihre Zufriedenheit sehr erfreut ind bedanken uns für die postive Bewertung. Ihr stoff4you-team P. Kohl
S.Günther
26.8.2013
Leider muss ich mich auch den schlechten Bewertungen meiner Vorgänger anschliessen. Habe am 09.08.2013 die Bestellung aufgegeben, sofort per Vorkasse das Geld überwiesen, Zahlungsbestätigung am 13.08.2013 und dann nichts mehr gehört und keine Ware geliefert bekommen. Sehr schade, da ich vorhatte in meinem Urlaub einige Nähprojekte umzusetzten..... Ich habe jetzt eine Mail an Stoff4You geschickt und hoffe, daß meine Stoffe vielleicht doch noch geliefert werden. Ein guter Kundenservice sieht anders aus, ich rufe natürlich auch keine Hotline an, die 79 Cent/ Minute kostet. Schade, ich dachte ich hätte einen gute Lieferanten mit großem Sortiment gefunden.
Antwort von stoff4you
Hiermit entschuldigen wir uns für die lange Wartezeit. Das System hat durch einen technischen Fehler keine Teillieferung ausgelöst.. Wir bedauern die Verzögerung. Die Ware wird schnellstmöglich versendet. Ihr stoff4you-team P. Kohl
helga m
17.8.2013
Sehr gute Ware, so wie angeboten. Sehr schneller Liefertermin. Super auch, dass man kleine Stoffmuster vorab bestellen kann (zwecks Farbe). Schon oft bestellt, keinerlei Probleme aufgetreten, war immer sehr zufrieden.
Antwort von stoff4you
Wir sind über Ihre Zufriedenheit sehr erfreut und bedanken uns für die postive Bewertung. Ihr stoff4you-team P. Kohl
DzbKunde_143323201
16.8.2013
Bin immer wieder zufrieden mit den Stoffen von Stoff4You.Die jetzige Lieferung ist in Muster und Farben vom Shop zusammengestellt worden. Farben , Muster und Material sind schön abgestimmt.. Traumhaft. Immer wieder zu empfehlen. Danke für die Lieferung.

service@stoff4you.de
Deutschland

stoff4you hat 1001 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.06 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013890.