stoff4you
, Deutschland

Langenbacher1 Bewertung17.6.2016
Thk1 Bewertung15.6.2016
Der Stoff ist im Internet auf dem Foto schwarz abgebildet, daher habe ich ihn bestellt. Leider habe ich erst nach der Bestellung gesehen, dass als Farbe Braun angegeben ist. Ich habe die Bestellung aber nicht storniert, weil es doch hin und wieder grosse Unterschiede in der Farbangabe und der tatsächlichen Farbe gibt. In diesem Fall ist es aber wirklich Braun und der Stoff damit für mich nicht verwendbar. Daher nur ausreichend.
Sehr geehrter Kunde,
wenn Sie sich bezüglich einer Farbe unsicher sind, empfehlen wir, unseren kostenlosen Musterservice zu nutzen. Manchmal kann es nämlich von Bildschirm zu Bildschirm zu kleinen Darstellungsunterschieden kommen.
Ihr Team von stoff4you
Pamina1 Bewertung4.6.2016
Ich habe da schon öfter bestellt. Es ging immer rasch und die Ware war stets in Ordnung.
Mara1 Bewertung30.5.2016
Die Auswahl ist sehr gut und die Bestellung war einfach, schnell und übersichtlich. Leider hat die Lieferung zu Wünschen übrig gelassen...
Sehr geehrte Kundin,
uns liegt keine Beschwerde-Mail vor. Laut System wurde die Ware noch am Tag Ihrer Bestellung verschickt. Daher ist Ihre Bewertung für uns leider nicht nachvollziehbar. Ihr Team von Stoff4You
hallo1 Bewertung28.5.2016
& Reissverschlüsse in einer Farbe bestellt aber in 2 unterschiedlichen Farben erhalten. Servicetelefon angerufen lange Warteschlange nach Beschwerde auf E mail vom Kundenservice vertröstet innerhalb von 4 Tagen keinen Kontakt bekommen
Sehr geehrte Kundin,
unser Kundenservice hat Ihnen bereits vor einigen Tagen eine E-Mail geschrieben, in der erklärt wird, dass es sich bei den bestellten Artikeln um die aktuellen korrekten Farbchargen des Lieferanten handelt. Kulanterweise haben wir Ihnen für die entstandenen Unannehmlichkeiten einen Gutschein angeboten. Ihr Team von Stoff4You
blabla1 Bewertung27.5.2016
Stoff genauso wie die Abbildung im Internet, schnelle Lieferung, gute Verpackung, jederzeit wieder.
Pfänder1 Bewertung25.5.2016
Ging super schnell, war alles dabei und genau so, wie ich es erwartet hatte!
Ponyranch1 Bewertung25.5.2016
Die bestellte Ware kommt immer ordentlich und pünktlich an.
mmm1 Bewertung20.5.2016
Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität und der schnellen Bearbeitung des Auftrags. ich kaufe nicht das erste Mal hier ein und ganz bestimmt auch nicht zum letzten Mal.
Stecknadel1 Bewertung18.5.2016
Guter Service,schnelle Lieferung.
stoff4you hat 1001 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.06 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013890.