, Deutschland

4.5.2016
alles prima
Bumblebee
30.4.2016
Freundlicher Telefonservice, schnelle Lieferung. Ware in Ordnung.
Antje H.
28.4.2016
sehr schnelle Lieferung, netter Kontakt, super Ware
Sommerkleid
28.4.2016
gerne wieder
Gretel
27.4.2016
Die Qualität war deutlich schlechter als bereits bestellte Ware (nur andere Farbe). Damit erhebliche Kosten. Rückgabe nicht möglich. Erstattung Kosten nur zu 50%.
Antwort von stoff4you
Sehr geehrte Kundin, wie wir Ihnen bereits mitteilten, kann es durch erneute Nachlieferungen von verschiedenen Lieferanten zu leichten Farbabweichungen und Qualitätsunterschieden kommen. Dies fällt in der Regel jedoch nicht stark ins Gewicht. Dass Ihnen der Unterschied zu groß ist, tut uns leid, doch die gelieferte Qualität in dieser Farbe ist die aktuelle des bestellten Artikels. Darum haben wir keine Möglichkeit, diesen Stoff in die davor gelieferte Qualität umzutauschen. Für die Unannehmlichkeit haben wir Ihnen aber bereits einen Gutschein angeboten. Ihr Team von Stoff4you
Gartenfreund
26.4.2016
Sehr gute Artikelbeschreibung (Klettband zum Aufnähen) und damit die richtige Auswahl gefunden. Angebot der Meterware von 10, 15 u. 20 m wäre toll. Ansonsten alles bestens. Ich werde stoff4you wieder in Anspruch nehmen.
Heike2
26.4.2016
Super schnelle und einfache Verkaufsabwicklung. Qualität wie versprochen, immer eine gute Adresse zum Stoffkauf.
Weiße Fichte
25.4.2016
NIE WIEDER. Meine Bewertung bezieht sich nur auf den Service & Support. Zur Zeit bin ich sehr verärgert, deshalb fällt es mir schwer, die anderen Dinge zu bewerten. Ich habe Segelstoff, der gewöhnlicherweise draußen verwendet wird, bei stoff4you bestellt. Ich habe daraus einen Sichtschutz genäht und darin Metallösen und Druckknöpfe vernäht. Mein Sichtschutz war prima, allerdings nur bis zum ersten Regen. Wenn es regnet, hängt der Stoff vollständig durch, allerdings wenn es trocknet, wird mein Sichtschutz wieder glatt. Auf diesen Qualitätsmangel wollte ich Stoff4you hinweisen und fragen, wie wir verfahren wollen. Dies gestaltete sich jedoch sehr schwierig, denn an das Telefon geht niemand....ich hing über eine Stunde in der Warteschleife. Eine mail wird tagelang überhaupt nicht bearbeitet, nur nach nochmaliger Nachfrage. Die Krönung ist eine kostenpflichtige Hotline....Ich hatte erwartet, einen Preisnachlass zu erhalten, denn ich muss diesen Sichtschutz noch einmal nähen. Allerdings muss ich dann auch ein weiteres Mal Metallösen und Druckknöpfe verarbeiten, die teurer als der Stoff selbst waren. Von stoff4you erhielt ich jedoch nur die Antwort, dass ich ein sehr preisgünstiges Angebot gewählt hätte....also muss ich auch mit diesem Qualitätsmangel leben?? Allerdings handelt es sich hier um Segelstoff, der immer draußen verwendet wird. Ein Qualitätsmangel könnte z.B. schnelles Ausbleichen sein, aber nicht ein derartiges Durchhängen bei Nässe. Auf diesen Mangel ist nicht hingewiesen worden. Die Krönung kommt nun, Billpay schickt mir ein Schreiben mit einer Mahngebühr. Mit stoff4you kann man nicht kommunizieren. Ans Telefon geht keiner und ein Schreiben wird ebenfalls erst nach Anfrage bearbeitet und dann wirst du als Kunde wieder fallen gelassen.....Dieser shop ist in keinster Weise kundenfreundlich. Ich erwarte eine Lösung des Problems von stoff4you....ach ja einen Gutschein für zukünftige Bestellungen in Höhe von 5,00 EUR hat man mir angeboten, denn ich natürlich nicht annehmen werde, denn hier bestelle ich nicht mehr.
Antwort von stoff4you
Sehr geehrte Kundin, wie wir Ihnen bereits mitteilten, haben wir die Billpay-Gebühren übernommen. Unsere Service-Hotline ist durchaus täglich besetzt, wird jedoch von unseren Kunden stark in Anspruch genommen. Wir arbeiten aber momentan daran, diesen Service noch weiter zu verbessern. Auf Ihre Mails reagierten wir jedoch kundenorientiert und wir waren stets um eine Lösung bemüht. Der Versand erfolgte innerhalb von 24 Stunden und sie erhielten einen Segeltuchstoff zum absoluten Spottpreis. Da es sich hier um einen Sonderposten handelte, bitten wir um Verständnis, dass das Material nicht mit Stoffen vergleichbar ist, die preislich normalerweise weitaus höher angesiedelt sind.
Martin100565
25.4.2016
Bin sehr zufrieden.
Anitra
23.4.2016
Ich war sehr zufieden, schnell, zuverlässig, danke

service@stoff4you.de
Deutschland

stoff4you hat 1001 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.06 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013890.