stoff4you
, Deutschland

Schmitt1 Bewertung21.10.2016
Ware kam pünktlich , rasch, gut verpackt und bestellte Ware war identisch mit der Bestellung die gewünscht wurde.
Daniel861 Bewertung12.10.2016
Alles super gerne wieder
kp1 Bewertung7.10.2016
Für fast 6 Euro Porto setze ich voraus, dass die Sendung ordentlich verpackt ist. Es kam eine graue Tüte, diese hatte ein Loch und der Stoff beschmutzt.
Antwort von stoff4you
Sehr geehrter Kunde,
wir legen viel Wert auf unsere Verpackung, welche vor dem Versand auch nochmal geprüft wird. Es kann natürlich sein, dass das Loch durch den Transport entstanden ist. Das tut uns sehr leid. Ihr Team von stoff4you
JoanaW1 Bewertung6.10.2016
Alles super. Gerne wieder.
Lena1 Bewertung25.8.2016
Alles Super
Pferdsally1 Bewertung9.8.2016
Alles gut und gute Ware
Kyle2 Bewertungen2.8.2016
Ging sehr schnell, Bearbeitung, Versand bis zur Übergabe durch DPD. Sonntags bestellt, Mittwoch bei uns (Schweiz) angeliefert. Perfekt! Danke! Bestellung als "Gast" möglich, da ich nicht immer und überall einen neuen Account eröffnen will.
c.foerderer@web.de1 Bewertung28.7.2016
Super Ware schnelle Lieferung alles bestens
stoff4you hat 1001 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.06 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013890.