stoff4you
, Deutschland

Ein sehr unzufriedener Kunde1 Bewertung31.5.2020
Nicht mal einen Stern verdient
Ware Anfang März bestellt
Ende April kam falsche, kaputte und stark verdreckte Ware! Auf Rücksendung wird nicht reagiert. Anwalt involviert und Anzeige erstattet! Viele hunderter unzufriedener Kunden! Leider werden alle negativen Bewertungen vom Shop Inhaber gelöscht! Kein Kundenservice! Keine Entschuldigung- nichts !!! Telefon nicht besetzt - Mails werden nicht beantwortet
Dem Verbraucherschutz gemeldet
Ines1 Bewertung28.5.2020
Schickt erst nach einem viertel Jahr und ich bin inzwischen umgezogen. Reagiert ueberhaupt nicht auf Anfragen (email & Telephon nutzlos). FINGER WEG!
Verzweifelter Kunde1 Bewertung26.5.2020
Leider kein Kontakt zur Firma möglich. Ich warte seit 1 Monat auf Ware, erhalte Serienmails in denen das Lieferdatum ständig verschoben wird. Keine Antwort auf Mails, kein telefonischer Kontakt möglich. 30 Minuten am Tonband: bitte warten....
Die unten genannte Bestellnummer wurde vom Lieferanten Anfang Mai geändert, ursprüngliche Bestellung war aus April. Aussuchen kann man ja nur Stoffe, die auch lieferbar sind. (Verständlicherweise) Bloß: auch die bekommt man nicht, sind dann angeblich oder tatsächlich gerade nicht verfügbar.
Nähnadel1 Bewertung25.5.2020
Ich kann diesen Onlineshop nicht empfehlen! Der mir geschickte Stoff war 30 cm kürzer als von mir bestellt und bezahlt. Telefonische und E-Mail Erreichbarkeit unmmöglich! Das erste Mal war ich ca. 1 Stunde in der Leitung, die Dame am Telefon hatte 0 Befugnis und konnte meine Angaben nur aufnehmen und weitergeben. Darauf erhalte ich eine Mail mit völlig falschen Meterangaben. Meine weiteren Kontaktversuche über Telefon oder E-Mail liefen ins Leere. Einmal habe ich die Leitung 1,5 Stunden aufrecht erhalten. Das kann mir keiner erzählen, dass da jemand am Telefon gesessen haben soll. Ich habe mir den zu kurzen Stoff nun "zurechtgebastelt" werde aber mit Sicherheit so schnell nicht wieder bei Stoff4you bestellen. Da gibt es deutlich bessere.
Garner1 Bewertung18.5.2020
Warten bereits 8 Wochen auf unsere Bestellung! Telefonisch keine Erreichbarkeit, Warteschleife über 20 Min, geht trotzdem keiner ran. Auf Mails wird gar nicht reagiert! Und das Ganze bei Vorkasse. Gar nicht zu empfehlen!!!!!! Alles kann man auch nicht auf Corona schieben, bei anderen Anbietern funktioniert es ja auch, meine Bestellung sollte noch nicht mal genäht oder ähnliches werden. Eine unbearbeitete Stoffbahn und dann über 2 Monate warten???
Kerstin1 Bewertung15.5.2020
Keine Erreichbarkeit, nach 3,5 Wochen keine Ware bekommen, das Geld kam erst nach knapp
4 Wochen zurück! Mails wurden, wenn überhaupt, nach 5-8 Tagen beantwortet! Keine Weiterempfehlung!!!
Jana1 Bewertung14.5.2020
Nach 5 Wochen keine Ware erhalten. Telefonisch nicht erreichbar, auf mail gibt es keine Reaktion. Leider per Vorauszahlung bezahlt.
Tami1 Bewertung9.5.2020
Ware wurde schnell wie bestellt geliefert. Einzig der Versand war teuer, hätte günstiger gehen können.
Kropfelder1 Bewertung1.5.2020
Bestellte Ware nicht erhalten, kein telefonisches durchkommen, keine Antworten auf Mails, Ware wurde widerrufen und storniert, keine Bestätigungen - der Service ist unterste Schublade , Finger weg von dieser Firma
Kunde lässt sich nicht zuordnen, Bestellnummer ist aus 2012 und gehört scheinbar nicht zu dieser Bewertung
Lea1 Bewertung30.4.2020
Am 1.4.2020 bestellt bis heute nur Mails erhalten die auf einen verzögerten Liefertermin vertrösten allerdings ohne Mittteilung wann dieser sein soll. Kundenservice nicht erreichbar bzw keine durchstellung zu einem Mitarbeiter, selbst nach einer Stunde Wartezeit!
Auf die daraufhin geschriebene E-mail (15.4) wurde nur mit einer generierten E-mail geantwortet. Alle Artikel waren zum Bestellzeitpunkt mit einer Lieferzeit von 1-5 Werktagen angegeben. Auf die Bitte eine Teillieferung zu veranlassen, da im Laufe dieser 15 Tage Wartezeit ein Artikel nicht mehr Lieferbar war wurde nicht reagiert. Das die Preise für die Stoffe fast verdoppelt wurden in diesem Zeitraum sei mal nur am Rande erwähnt.
Ich bin mehr als unzufreieden mit dem Service von Stoff4you und kann wirklich NIEMANDEM empfehlen dort zu bestellen!!!
stoff4you hat 1001 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.06 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013890.