, Deutschland

6.1.2021
Alles perfekt gelaufen, Bestellablauf bis Lieferung und Verpackung, Danke
D,Mohn
14.12.2020
Finger weg von diesem Shop - Geld genommen und keine Lieferung - weder über hotline noch per Mail zu erreichen - Anzeigen wegen Betrug gegen dieses Unternehmen laufen
Gerlinde
13.12.2020
Gute Qualität, guter Preis und rasche Lieferung
dhg
7.12.2020
Schnelle Lieferung. Alles wie geschrieben. Schöne Stoffe.
Schimanski
3.12.2020
Es spricht nicht von Seriosität, die Ware "im Lager vorhanden" anzupreisen, dann mit Lieferschwierigkeiten Ansagen zu verzögern...und am Ende die Stonierung zu ignorieren, die für alle Beteiligten besser wäre. Ständig wird man vertröstet oder ignoriert, weshalb eine Stonierung nicht möglich sei. Klare Reglungen wäre für beide besser gewesen, als für die Zukunft den Geschäftspartnern zu meiden. Jetzt muss ich mich wieder über eine Inkasso Firma an meine Vorauszahlung zurückfordern. Schimanski
ISY
14.11.2020
Rundum zufrieden
FrancoNero
10.11.2020
Sehr negative Erfahrung! Das Unternehmen hat sich an keinerlei Liefertermine gehalten! Vor allem in einer schwierigen Zeit wie dieser ist man nachsichtig wenn sich der Liefertermin nach hinten verschiebt aber in diesem Fall wurden wir einfach nur hingehalten und trotz letztlicher Stornierung wurde die Ware dann doch mit über 6 Wochen Verspätung zugeschnitten und verschickt. Wir haben uns zu diesem Zeitpunkt bereits eine teurere Alternative besorgt und es würde uns vom telefonischem Kundenservice (+10 Minuten Wartezeit) zugesichert das man die Situation abklären würde bevor die Ware zugeschnitten und versendet wird. Ist nicht passiert! Nach regem Schriftverkehr gab es 2 Möglichkeiten: Entweder die Ware annehmen oder Klagen! Der einzige Grund warum von einer Klage unserseits abgesehen wurde war das der Warenwert in keinerlei Relation zu diesem Aufwand gestanden hat! Eines haben wir gelernt - Lieber bei einem lokalen Stoffhändler für etwas mehr Geld kaufen als im Internet von solchen Händlern über den Tisch gezogen zu werden!
Martin S.
23.10.2020
schnell geliefert und sauber verpackt. Stoff ist wie auf der Webseite beschrieben. Werde sicher wieder bei Euch einkaufen. Daumen hoch und macht weiter so. Kleines Manko : paypal-Zahlung wäre prima.
waldi
25.9.2020
im April bestellt und nach zwei falsch Lieferungen Ende September bekommen. Sehr schlechte erreichbarkeit. Kein entgegenkommen. Werde nie wieder da was bestellen
Matthias Egge
1.9.2020
Sehr gute Preise und erstklassige Qualität

service@stoff4you.de
Deutschland

stoff4you hat 1001 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.06 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013890.