Ranoldsberg, Deutschland

18.7.2016
Gute Ware. Dankeschön.
Sportwagen Service Hamburg
14.7.2016
super Qualität, alles wunderbar geklappt, immer wieder!
CD-HH
14.7.2016
Es hat alles schnell und gut geklappt: - die Umsetzung der Korrekturangaben, ... - die Lieferung ... - die Zusagen wurden eingehalten ... Danke.
effeff Ettlingen
12.7.2016
Sehr schöne Ware, Lieferung schneller als erwartet, viel Auswahl bei den Farben, auch Sonderwünsche wurden problemlos erfüllt! Wir sind sehr zufrieden!
Jugendzentrum Horbach
9.7.2016
Wir haben unsere Ferienspieltshirts erstmalig über die Stickerei Stoiber bezogen und sind begeistert. Tolle Qualität und super Service. Wir haben bestimmt nicht das letzte Mal bestellt.
Sauber
9.7.2016
Beim telefonischen Erstkontakt merkte man, dass die Dame am anderen Ende viel zu tun hat. Galt im übrigen für andere Telefonate gleich auf. Die Dame von der Grafik bzw. Stickabteilung Fr. De .... war dagegen lockerer und freundlicher. Hier wurde dann nach dem 3. Versuch eine Punktlandung meiner wünsche hingelegt. Die Qualität und Ausführung der Arbeit bei der individuell hergestellte Baseballcape war wirklich sehr gut. Werde zukünftig mehr mit dem Stoiber Team zusammen Arbeiten. Danke !
Schakusch
8.7.2016
Sher zu empfehlen. Sehr netter Kontakt, Ware sehr gut und Auftrag wurde zu vollsten Zufriedenheit erledigt. Immer wieder gerne!
Christian W.
8.7.2016
trotz zeitkritischer Umstände wurde ein tolles Produkt flexibel und schnell geliefert
Witzhave Dragons
6.7.2016
Obwohl ich mich nicht an den Standardbestellvorgang gehalten habe, wurde ich telefonisch und auch per E-Mail sehr gut beraten und unterstützt. Die Abwicklung erfolgte extrem schnell und die Auslieferung erfolgte noch vor dem angekündigten Termin. Da die Bestellung unter hohem Zeitdruck stand, bin ich mit dem Service und der Abwicklung komplett zufrieden - echt Spitzenklasse ich werde die Stickerei-Stoiber mit seinem super Team auf jeden Fall weiterempfehlen
Redeemer's Friends
4.7.2016
Logo nach einigen Abstimmrunden sehr schön gestickt.

über Stickerei-Stoiber.de

info@stickerei-stoiber.de08086 94 75 9108086 94 75 90
Herrnbergstr. 30 STOIBER KG84428 RanoldsbergDeutschland
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeVorkasse

Stickerei-Stoiber.de hat 1746 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016997.