Ranoldsberg, Deutschland

mali
3.7.2016
Preis-Leistungsverhältnis super, bin sehr zufrieden. Sieht toll aus! Schnelle Rückantwort bei Fragen, etc. Ich werde Sie auf jeden Fall weiter empfehlen.
Nordish
30.6.2016
Sehr zuvorkommender, freundlicher Service! Tolles Sortiment und gute Qualität! Immer wieder gerne!
Ketschauer Hof
28.6.2016
Vielen herzlichen Dank für den tollen Service und natürlich auch die tolle Qualität! Wir sind sehr froh das Team Stickerei Stoiber gefunden zu haben!
brummbär007
24.6.2016
Das eigentlich hervorragende Gesamtergebnis wird nur dadurch getrübt, dass unsere Stick- und Druckvorlage zunächst sehr mangelhaft umgesetzt wurde und erst, als wir den Auftrag stornieren wollten, wurden (dann zu unserer Überraschung -wir hatten schon aufgegeben) unsere Wünsche umgesetzt. Dann aber zur höchsten Zufriedenheit! Als großen Nachteil haben wir in der Abwicklung bis zur Druckfreigabe empfunden, dass man mit niemandem persönlich kommunizieren kann.
MW
22.6.2016
Super Preis/Leistung Verhältnis
LSG
22.6.2016
Sehr schöne Funktionsshirts zu dem Preis. Leider ging schon einem Shirt die Naht auf, da sie empfindlich gegen raue Untergründe sind. Daher bewerte ich sie als gut. Aber ich würde sie auch wieder bestellen, da die Lieferzeit auch kurz und schnell war.
Marina
15.6.2016
Alles Super gelaufen,Top Qualität,günstig und der Service Suoer Freundlich!Die Kinder haben sich riesig gefreut das es noch geklappt hat...Vielen Dank nochmal!!!
DasWhiskyReich
15.6.2016
Die Internetseite ist etwas gewöhnungsbedürftig, dafür ist aber der Service ausgezeichnet
annpauker
14.6.2016
Für mich als nicht so geübten Internetshop-Besucher lässt sich die Preisgestaltung (hier: Brutto/Netto und unterschiedliche Kosten bei unterschiedlicher Größe des Logos) aus der Internetseite erst beim 2. Blick erschließen. Obwohl es im Nachhinein durch die rote Farbe gekennzeichnet ist. Gern würde ich nur einen geringen Sternabzug geben - das ist leider nicht möglich. Also meine Bewertung: 4 1/2 Sterne!
Naddl25
14.6.2016
Wir haben hier unsere Abitshirts und Abibademäntel bestellt. Alles sind sehr zufrieden und alles ist qualitativ sehr hochwertig.

über Stickerei-Stoiber.de

info@stickerei-stoiber.de08086 94 75 9108086 94 75 90
Herrnbergstr. 30 STOIBER KG84428 RanoldsbergDeutschland
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeVorkasse

Stickerei-Stoiber.de hat 1746 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016997.