Stickerei-Stoiber.de
Ranoldsberg, Deutschland

RGR1 Bewertung7.9.2016
Gute Qualität der Ware!!
Musikverein aus Ö1 Bewertung6.9.2016
Wir sind ein Musikverein aus Österreich und haben heuer verschiedene T-Shirts und Sweater mit Logos vorne gestickt und hinten gedruckt bei der Stickerei STOIBER bestellt.
Mit dem Endergebnis waren wir voll und ganz zufrieden. Der Druck und die Stickerei sind wirklich sehr sauber und schön.
Preis-Leistung ist TOP!!
Alle Angebote die wir uns von anderen Firmen eingeholt hatten waren mindestens 200 % teurer!
Ganz toll ist auch das man für die Lieferung nicht noch extra zahlen muss (ist auch nicht selbstverständlich).
Die Damen vom Serviceteam waren immer sehr nett und haben meistens ziemlich rasch auf unsere Fragen geantwortet.
Das einzige was ich am Rande erwähnen möchte ist, dass man für die schlussendliche Bestellung, sowie der Erstellung der Freigabemuster und eventuelle Änderungen usw. einige Tage zusätzlich einrechnen sollte. Man darf also nicht erwarten, dass es nach der Anfrage/Bestellung nur noch 10-12 Tage dauert bis die Ware geliefert wird (die Ware wird auch nur an einem bestimmten Tag in der Woche verschickt).
Wenn man das weiß, ist das alles kein Problem. Die Mitarbeiter haben sich sehr bemüht, dass sich im Endeffekt bei uns auch noch alles ausgegangen ist! =))
Uwe1 Bewertung3.9.2016
Sehr schnelle Lieferung und Qualität der Ware.
Die gesamte Abwicklung ging schnell und unkompliziert
n
nu31 Bewertung31.8.2016
Zuverlässig, schnell und kompetent - diese drei Worte beschreiben die Stickerei Stoiber sehr gut. Immer wieder loben muss ich die wirklich gute Qualität der Textilien und das zu einem wirklichen fairen Preis. Daumen hoch!
Bruno1 Bewertung29.8.2016
Gute Qualität und einwandfreie Verarbeitung. Prompte Lieferung.
Preis / Leistung sehr gut
P. Schmiel1 Bewertung24.8.2016
Alles bestens gelaufen, Nachbestellung im Auftrag. Qualität für diesen Preis absolut in Ordnung. Vielen Dank und beste Grüße.
Heidelberger Schloss Gastronomie.
relayr GmbH1 Bewertung24.8.2016
Wir haben Caps und Handtuecher besticken und T-shirts bedrucken lassen. Sowohl die Stickereien als auch der Druck wirkt sehr hochwertig und gefaellt uns gut.
Kantonsspital1 Bewertung23.8.2016
JEDERZEIT WIEDER!!!!!
kallyvo1 Bewertung19.8.2016
schnelle pünktliche Lieferung
über Stickerei-Stoiber.de
info@stickerei-stoiber.de08086 94 75 9108086 94 75 90Herrnbergstr. 30 STOIBER KG84428 RanoldsbergDeutschland
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeVorkasse
Stickerei-Stoiber.de hat 1746 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016997.