Ranoldsberg, Deutschland

Wernerbande
29.3.2017
Hat schnell und super alles bestens funktioniert. Preis-Leistung absolut im Rahmen. Kann ich nur weiterempfehlen!
Tom
27.3.2017
Ware o.k., Stickerei i.O., Lieferung mit Umweg
Michell Technikakademie Weilburg
24.3.2017
Alles hat wunderbar,Termingerecht, Qualitativ und zu unserer Zufriedenheit funktioniert.
Cherrytours
23.3.2017
Nettes Team, jede unsere Anmerkungen wurde bei der Bestellung berücksichtigt
Jenny
21.3.2017
Nettes Team, bei Rückfragen oder Problemen würd mir sofort geholfen. Die Jacken, die wir bestellt haben, haben eine super Qualität.
TV Heitersheim e.V.-Abtlg.Judo
18.3.2017
Sehr gute Ware. Bestickung in guter Qualität. Schnelle Lieferung.
Right-Now
17.3.2017
Unser Chor wird seit 2011 von Ihnen beliefert und alle sind sehr zufrieden. Obwohl wir schwarze Chorkleidung haben, ist Ihre Qualität so gut, daß noch keinerlei Verschleiß oder Farbverlust festzustellen ist.
Taxipam
16.3.2017
Freundliche Hilfe am Telefon, pünktliche Lieferung.
Druidenmarkt Esoterik
16.3.2017
Nach anfänglichen Schwierigkeiten alles bestens....
Jens Wortmann
16.3.2017
sehr gute Beratung, Top-Service!

über Stickerei-Stoiber.de

info@stickerei-stoiber.de08086 94 75 9108086 94 75 90
Herrnbergstr. 30 STOIBER KG84428 RanoldsbergDeutschland
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeVorkasse

Stickerei-Stoiber.de hat 1745 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016997.