Stickerei-Stoiber.de
Ranoldsberg, Deutschland

Avantag1 Bewertung19.5.2017
Wir sind mit der Ware, der Stickerei und der gesamten Auftragsabwicklung sehr, sehr zufrieden.
Kadi611 Bewertung17.5.2017
Preis-Leistung-Freundlichkeit-Beratung-Lieferung ist einfach TOP
Kunterbunter Chor1 Bewertung14.5.2017
Der Internet-Auftritt hat uns sehr angesprochen und neugierig gemacht.
Die Abwicklung vom Angebot bis zur Lieferung verlief ohne Komplikationen und wir sind sehr zufrieden.
DnM1 Bewertung14.5.2017
Sehr gute Qualität, zügige Bearbeitung, sehr netter Kontakt!
Sven H.1 Bewertung11.5.2017
Super Ware, Top Qualität und toller Service !
Honda Crosstourer Treffen1 Bewertung10.5.2017
Polos Standard und Softshelljacke - alles prima Qualität und top Stickerei! Schon Jahre Stammkunde!
Reservistenkameradschaft Zülpich im VdRBw e.V.1 Bewertung8.5.2017
Wir haben mehrfach nun bestellt und immer wieder sind wir von der Qualität und Betreuung durch das Stickerei Stoiber Team, sehr positiv überrascht. Wir freuen uns auf weitere gute Zusammenarbeit.
Hofbauer1 Bewertung5.5.2017
Nach Auftragserteilung gab es Terminzusagen, die leider nicht eingehalten wurden. Nach mehrmaligen Nachfragen wurde dann aber alles sehr gut ausgeführt und (fast) termingetreu geliefert.
Tim Benisch1 Bewertung26.4.2017
Absolut top! Jedes mal mit alles bis zum Maximum zufrieden?
Munich Polo1 Bewertung25.4.2017
Sehr angenehme Zusammenarbeit! Termine wurden eingehalten. Preis-Leistunsverhältnis sehr gut. Rückfragen wurden immer kompetent beantwortet. Vielen Dank!
über Stickerei-Stoiber.de
info@stickerei-stoiber.de08086 94 75 9108086 94 75 90Herrnbergstr. 30 STOIBER KG84428 RanoldsbergDeutschland
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeVorkasse
Stickerei-Stoiber.de hat 1745 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016997.