Stickerei-Stoiber.de
Ranoldsberg, Deutschland

EnkDesign1 Bewertung5.3.2017
Sehr freundliche, kompetente Beratung, rasche Abwicklung und Lieferung zum vereinbarten Zeitpunkt. Gerne wieder!
Benedikt1 Bewertung21.2.2017
Super schnell, einfach und Preis-Leistung ist TOP. :-)
schenk1 Bewertung21.2.2017
Alles hat super geklappt - jederzeit wieder!
Michelle1 Bewertung20.2.2017
detaillierte übersichtiliche Webseite / detailliertes grosses Angebot / perfekte Ausführung des Auftrags / Preis-Leistungsverhältnis stimmt / nette unmittelbare Antwort bei Nachfragen / schnelle Ausführung und Lieferung
Eiszecke1 Bewertung17.2.2017
Hab für unseren Verein Hoodies bestellt; Sehr gute Qualität und günstig; Das gestickte Logo schaut super aus;
ELSA Linz1 Bewertung16.2.2017
Uns wurde immer sehr schnell und freundlich geantwortet. Der Service war super und die Polos sogar früher da als erwartet! Qualität ist 1a
Pferdestärken1 Bewertung15.2.2017
Sehr gute und freundliche Beratung, absolut unkompliziert, schnelle Bearbeitung und Lieferung, alles Bestens, kann ich gerne weiter empfehlen
Aero-Club der Schweiz1 Bewertung13.2.2017
Wir haben mit der "Stickerei-Stoiber" einen sehr zuverlässigen und absolut kompetenten Partner gefunden. Der Kontakt und die Abläufe sind sehr speditiv und jederzeit freundlich. Wir werden weiterhin da bestellen. Besten Dank für alles! MfG Aero-Club der Schweiz
Marema1 Bewertung7.2.2017
Ihre Firm kann man nur weiterempfehlen!
EG Kronwinkl1 Bewertung3.2.2017
Super schnelle und einfache Abwicklung, trotz mehrfacher Änderungen. Außerdem ist die Qualität der Ware wahnsinnig gut. Jeder zeit gerne wieder.
über Stickerei-Stoiber.de
info@stickerei-stoiber.de08086 94 75 9108086 94 75 90Herrnbergstr. 30 STOIBER KG84428 RanoldsbergDeutschland
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeVorkasse
Stickerei-Stoiber.de hat 1745 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016997.