Ranoldsberg, Deutschland

DTK Gruppe Spessart-Nord
26.6.2017
Sehr kundenfreundlich, obwohl es Probleme beim Versand gab, wurde sofort geholfen. Vielen Dank dafür auch im Namen der DTK Gruppe Spessart-Nord!
Sani
23.6.2017
Tolles Team und super Qualität! Der Fachdienst Sanitätsdienst des BRK KV Landshut bedankt sich für die angenehme Zusammenarbeit und die Übernahme des Auftrages!
VdK
22.6.2017
Insgesamt sind wir mit dem Ablauf und der Lieferung sehr zufrieden. Das Damenshirt fällt an der Schulter recht schmal aus, hier hätten wir jeweils eine Nummer größer nehmen sollen. Ansonsten sehr schöne Ware.
Lorenzo
22.6.2017
Richtig gute Qualität,und der Service war auch top..!
FC Röhl
19.6.2017
Zuverlässig, freundliche Mitarbeiter, gute Qualität, professionelle Stickarbeit, Mehr bedarf es nicht. Das macht eine gute Firma aus
Gruber
14.6.2017
Die Bestellung und die ganze Abwiklung war sehr gut.
kleine Forscher
9.6.2017
Schnelle Rückmeldungen, schnelle Lieferung, alles wie verabredet. Bin sehr zufrieden.
DeSta GmbH & Co. KG
2.6.2017
Super Qualität und Abwicklung auf unsere Wünsche wurde eingegangen und die Shirts sind schnell geliefert worden. Passt, immer gerne wieder.
Das Amt
31.5.2017
Danke für die saubere Ausarbeitung meiner "Caps"!
Stammtisch Frieding
28.5.2017
Stickerei Stoiber, – alles Bestens. Vom ersten Kontakt bis zur Auslieferung , Ergebnis: HOCHZUFRIEDEN! Und die Qualität der Polo-Shirt, sogar nach dem ersten "Testwaschen" ist hervorragend!

über Stickerei-Stoiber.de

info@stickerei-stoiber.de08086 94 75 9108086 94 75 90
Herrnbergstr. 30 STOIBER KG84428 RanoldsbergDeutschland
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeVorkasse

Stickerei-Stoiber.de hat 1745 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016997.