Ranoldsberg, Deutschland

FFW
13.5.2011
Bestellter Artikel entspricht genau der Beschreibung. Hochwertiges Material und tolle Qualität an Druck! Keine losen Fäden oder ähnliches. Super Preis! Bestellabwicklung sehr zügig!
Abi-Shirts mit Druck
8.5.2011
Service und Support wie auch Lieferung und Kommunikation einwandfrei. Teilweise muss man mehrmals versuchen telefonisch durchzukommen. Scheinbar viel Andrang, trotzallem die Damen sind immer freundlich. Daumen hoch!
Müller
7.5.2011
Stickerei ganz ganz toll! Super freundlich, alle Extrawünsche wurden berücksichtigt und professionell umgesetzt. Hier stimmt einfach Preis-Leistung!
7.5.2011
Preisgestaltung und Qualität in toller Verarbeitung - einfach gigantisch! Riesen Auswahl und super Farben! Kann ich so nur empfehlen, weiter so!!!
Fr.Hoffmann
7.5.2011
Endlich eine Firma, die kundenorientiert Arbeitet! Kleine Bestellmengen sind hier kein Problem. Freundliches Personal helfen bei Findung von Lösungen. Produkte sprechen für sich! Alles super, jederzeit gerne wieder!
Racing Team
5.5.2011
Super Möglichkeit auch kleinere Mengen bestellen zu können und nach Vorlage veredeln zu lassen. Preis stimmt auch! Genial!!!!
ABI SHIRTS
5.5.2011
Alles super! Beratung wie auch Infos absolut professionell und super freundlich! Qualität und Verarbeitung einfach spitze! Jeder Zeit wieder, kann ich nur so empfehlen!!!
FF Ranoldsberg
60erfan
4.5.2011
Preis - Leistung ist wirklich enorm ! Die Stickerei Stoiber ist wirklich professionell. Nette Telefonistinnen. Die Damen haben mir jede Frage geduldig beantwortet, obwohl ich sehr oft angerufen habe. Toll fand ich auch, dass man die Probestickereien noch umändern konnte- dies lief alles problemlos und schnell ab. Obwohl ich mehrere Änderungen hatte, hat es nicht mehr gekostet. Ich war wirklich sehr zufrieden! In diesem Sinne - Danke nochmals für die Top Shirts!
Skiteboardgirl
4.5.2011
Ich war total zufrieden. Die Ware war top. Die Sachbearbeiter kompetent und absolut hilfsbereit und nett. Die Bestickung der Ware war wirklich einwandfrei. Absolut empfehlenswert. Unser Verein wird auf alle Fälle ab jetzt nur noch über die Stickerei Stoiber bestellen.

über Stickerei-Stoiber.de

info@stickerei-stoiber.de08086 94 75 9108086 94 75 90
Herrnbergstr. 30 STOIBER KG84428 RanoldsbergDeutschland
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeVorkasse

Stickerei-Stoiber.de hat 1745 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016997.