Stickerei-Stoiber.de
Ranoldsberg, Deutschland

SCV IKALLA1 Bewertung2.11.2012
Wir können die Stickerei Stöiber weiterempfehlen. Sehr gutes Preis - Leistung - Verhältnis und besonderer Kundenservice.
1200 jahrfeier1 Bewertung1.11.2012
Lieferzeit betrug 10 Tage. Alles in Ordnung
Antwort von Stickerei-Stoiber.de
Vielen Dank für die Zusammenarbeit!
Davide Blandolino1 Bewertung1.11.2012
Wie telefonisch bereits mitgeteilt, finde ich die grösse für Kinder Gr. 98 nicht ideal.
Finde die T-Shirts unproporzional. Sonst bin ich sehr zufrieden. Einzig vielleicht bei der Bestellung genauer hinschauen, betreffend Logo Grösse Informationen und was genau drauf soll. Falls sie noch Fragen haben, können Sie mich gerne kontaktieren.
Habe Sie auch schon mehrmals weiterempfohlen.
Freundliche Grüsse
Davide Blandolino
Antwort von Stickerei-Stoiber.de
Wir nehmen Ihre Kritik gern an und werden den Schnitt dahingehend überprüfen und überarbeiten ! Vielen Dank für die reibungslose Zusammenarbeit.
Dinrow Kurtis1 Bewertung1.11.2012
Für mich ist die Stickerei Stoiber die beste Firma überhaupt.
Dies kann man mit unseren Stickereien in der Schweiz gar nicht vergleichen.
Preis Leistung stimmt absolut.
Sehr empfehlenswert.
AHLERS Elektro & Gebäudetechnik1 Bewertung31.10.2012
Sehr gut
Austria1 Bewertung31.10.2012
sehr gute Beratung, umgehende Beantwortung von Fragen per e-mail, Eingehen auf besondere Kundenwünsche, hochwertige Qualität
Roadrunner1 Bewertung31.10.2012
Gute Qualität zum fairen Preis und sehr freundliche Kundenbetreuung, was will man mehr!
widdersdorfer Wolferer1 Bewertung30.10.2012
wir sind schon viele Jahre Kunden der Firma Stoiber und werden immer bestens bedient. auch mit der Abwicklung sehr zufrieden
StickStick1 Bewertung30.10.2012
Der Service ist 1***** und super schnell erreichbar
Genauso wie die Lieferung!!
An der Benutzerfreundlichkeit gibt es minimale Mängel.
Bsp.
- es wird nirgendwo angegeben wie groß der Dateianhang bei der Bestellung sein darf
- eine Art Kundenkonto auf der man den Status der Ware sieht wäre super
ABER das sind nur schönheitsfehler...
Die Ware ist dafür umso besser!!! SUPER STICK und SUPER QUALITÄT!!!
JFW Rottenburg1 Bewertung30.10.2012
Sehr freundliches Personal, Abwicklung erfolgt zügig, Liefertermin zeitnah, jedoch laufen manche Kleidungsstücke beim Waschen sehr stark ein.
über Stickerei-Stoiber.de
info@stickerei-stoiber.de08086 94 75 9108086 94 75 90Herrnbergstr. 30 STOIBER KG84428 RanoldsbergDeutschland
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeVorkasse
Stickerei-Stoiber.de hat 1745 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016997.