Stickerei-Stoiber.de

????1 Bewertung29.10.2012
Dine & Crime Theaterproduktion
Meszaros u. Gawlik GbR
RG-Nr. 1146268
Keine Beanstandungen. Gerne wieder.
Besteller011 Bewertung29.10.2012
Nach Erhalt der Lieferung unserer 1. Bestellung waren wir absolut positiv überrascht. Sehr gute Qualität der Ware bei einem top Preis. Diesen Shop können wir weiterempfehlen!
Dr. Geek1 Bewertung28.10.2012
Sowohl vom Preis-Leistungs-Verhältnis als auch von der Liefergeschwindigkeit und nicht zuletzt durch die freundliche und prompte Kundenbetreuung uneingeschränkt empfehlenswert.
Nikolaus Kramheller1 Bewertung27.10.2012
Bin sehr zufrieden mit dem Endprodukt. Wurde über die Dauer des zusammenstellend immer gut beraten und auch immer auf dem laufenden gehalten.
Gaomang Hu1 Bewertung26.10.2012
"Stickerei-Stoiber.de" ist Sehr zu empfehlen!!
Schützenverein1 Bewertung26.10.2012
TOP Preise. Super schnelle Abwicklung!!! Gerne wieder!
Y
Yacht-Club1 Bewertung26.10.2012
Sehr gute Qualität, freundliche Beratung, unkomplizierte und schnelle Abwicklung - TIP TOP
Bäckerei Wenzl1 Bewertung24.10.2012
Alles Bestens!
Sehr zufrieden!
Super Service und schnelle Lieferung!
Ware top in Ordnung!
Editha v. Weinberg1 Bewertung24.10.2012
Die Qualität der T-Shirts ist sehr gut. Die Auftragsabwicklung erfolgt sehr schnell.
Das Preis-/Leistungsverhältnis hat mich überzeugt.
ffw oberensbach1 Bewertung24.10.2012
Wir bedanken uns für die problemlose und zügige Abwicklung unserer Bestellung. Wir sind von der hohen Qualität begeistert und freuen uns über unsere neuen Poloshirts.
über Stickerei-Stoiber.de
info@stickerei-stoiber.de08086 94 75 9108086 94 75 90Herrnbergstr. 30 STOIBER KG84428 RanoldsbergDeutschland
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeVorkasse
Stickerei-Stoiber.de hat 1745 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016997.