Ranoldsberg, Deutschland

Stickerei Stoiber
14.3.2013
Alles lief reibungslos und schnell. Wir sind sehr zufrieden und vielen Dank für die freundliche Beratung.
Dür Dominic
13.3.2013
Gerne wieder! Besten Dank
Ev. Altenzentrum
13.3.2013
Wir haben nun schon mehrmals bei Stoiber bestellt und sind immer wieder begeistert. Qualität und Preis und Service stimmen!!! Was schade ist, dass man als guter Kunde in Vorkasse gehen muss!
CutmasterK
12.3.2013
Jederzeit wieder! Dieses "Motto" bestätigt die sehr professionelle und freundliche Abwicklung von der Anfrage bis hin zur Auslieferung der Ware der Stickerei-Stoiber. Qualität der Ware und des Drucks entsprechen zu 100 % unseren Vorstellungen. Sehr empfehlenswert!
westfalia67
12.3.2013
Es ist eigentlich alles zu unserer Zufriedenheit abgelaufen. Von Entwurf bis hin zur Lieferung blieb man blieb man sogar noch unter der Zeit von 10Tagen. Eine per Mail nachgesendete Nachlieferung wurde leider in der Hauptliefeung vergessen, jedoch war nach einer Mail alles geklät und die restlichen Shirts kamen ein paar Tage später an. Wir sind sehr zufrieden mit der Qualität der Shirts und der ausgeführten Arbeiten. Gerne bei Gelegenheit wieder.
Elternbeirat Kinderhaus
12.3.2013
Uns hat vor allen die individuelle Gestaltung und die Qualität der Ware beeindruckt und überzeugt.
boogiehase
12.3.2013
Sehr günstige Möglichkeit für kleine Vereine zu einer Vereinskleidung zu kommen.
Taekwondo Schule Dasing
11.3.2013
Wir haben bei der Stickerei Stoiber bereits zum zweiten mal bestellt. Alles lief wie beim ersten mal perfekt. Weitere Aufträge werden folgen.
VFD Recklinghausen
11.3.2013
Gute Homepage, schnelle Angebotsabgabe und -abwicklung, freundliche Mitarbeiter und super Ware. Wir sind sehr zufrieden!
VSM
11.3.2013
Perfekte und unkomplizierte Abwicklung. Das Ergebnis ist absolut überzeugend, Ware qualitativ hochwertig und durch die Stickerei ein perfekter Werbeträger.

über Stickerei-Stoiber.de

info@stickerei-stoiber.de08086 94 75 9108086 94 75 90
Herrnbergstr. 30 STOIBER KG84428 RanoldsbergDeutschland
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeVorkasse

Stickerei-Stoiber.de hat 1745 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016997.