Stickerei-Stoiber.de
Ranoldsberg, Deutschland

Stickerei Stoiber1 Bewertung18.3.2013
Alles bestens. Einzige Sache die ich bemängeln kann ist die Produktvielfalt. Ich hätte gerne für alle meine Mitglieder Reisetaschen, Gürteltaschen, Karabine für Schlüssel usw. in mehrfacher Ausführung mit Vereinswerbung bestellt. Hatte vor zwischen 600 € und 800 € auszugeben, konnte bei euch leider aber nur die Handtücher ergattern. Aber dieser Service war perfekt. Vielen Dank hierfür, Stephan Mikula, Obmann, TFC Exballisto
Toskana1 Bewertung18.3.2013
Wir hatten eine große Sammelbestellung. Die Kundenunterstützung war prima, es kam immer sehr schnell eine Rückmeldung. Die Ware ist toll und die Bestickung auch. Wir sind alle sehr zufrieden und werden auch noch einmal nachbestellen.
Reisezentrum Becker1 Bewertung18.3.2013
Trotz einer größeren Bestellmenge wurde alles sehr schnell und zu vollster Zufriedenheit erledigt. Großes Lob an dieser Stelle!
hpcasa1 Bewertung15.3.2013
Von der Bestellung bis zum pünktlichen Versand hat alles hervorragend geklappt.
Besten Dank
rotePolos1 Bewertung15.3.2013
alles prima, einfaches Handling, freundliche schnelle Bedienung...es gibt nix zu meckern!!!
Alles was brummt1 Bewertung15.3.2013
Hervorragende Abwicklung alles zu unserer besten Zufriedenheit.
Sehr zu empfehlen. Vielen Dank
WOHNTEC1 Bewertung15.3.2013
Sehr geehrtes Stickerei Stoiber Team,
wir möchten uns auf diesem Wege für die tolle und schnelle Abwicklung unserer Bestellung bedanken. Es hat alles super geklappt, die Ware ist von hervorragender Qualität und die gestickten Logos sehen einfach klasse aus. Wir werden gerne wieder bei Ihnen einkaufen. Nochmals ein großes Lob an das gesamte Team und vielen Dank.
WOHNTEC Fußbodentechnik
Musikerin1 Bewertung14.3.2013
Unsere dritte Bestellung bei Stickerei-Stoiber wurde, ebenso wie die Bestellungen vorher, zügig bearbeitet und noch vor dem vereinbarten Liefertermin geliefert.
Die Qualität der gelieferten Poloshirts ist hervorragend.
Das Mitarbeiterteam ist freundlich und zuvorkommend.
André Kästner1 Bewertung14.3.2013
Alles sehr gut gelaufen, trotz der knappen Zeit, Qualität und Service Super.
johseidl1 Bewertung14.3.2013
Einfache und professionelle Abwicklung. Jederzeit gerne wieder !!
über Stickerei-Stoiber.de
info@stickerei-stoiber.de08086 94 75 9108086 94 75 90Herrnbergstr. 30 STOIBER KG84428 RanoldsbergDeutschland
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeVorkasse
Stickerei-Stoiber.de hat 1745 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016997.