Stickerei-Stoiber.de
Ranoldsberg, Deutschland

Handwerker1 Bewertung23.2.2013
Tolle Pullis, tolle Shirts, super Qualität, guter Druck, hat alle ssehr gut funktioniert.
g.b.3 Bewertungen22.2.2013
was soll man viel sagen:
super Ware, super Preis, supernetter Kontakt, alles bestens, gerne wieder
Treter1 Bewertung20.2.2013
alles super gelaufen, von der Bestellumg bis zur Lierfung.
Schäfi Freunde1 Bewertung19.2.2013
Sehr zu empfehlen, jederzeit wieder. Wie es sich nach 10 x waschen entwickelt, können wir heute noch nicht sagen, sind aber auf Grund des positives Gesamtpaketes sehr zuversichtlich.
Mc NeustadtOrla1 Bewertung19.2.2013
Tolle Ware Super Zufrieden
Fanclub Ahmstorf-Pirates1 Bewertung19.2.2013
Hier hat man es mit, netten und kompetenten Partnern zu tun, die Fragen und Änderungswünsche unkompliziert (und kostenlos) sowie zeitnah zur vollsten Zufriedenheit erledigen.
Die Ware und vor allem die Stickerei war sehr gut und entsprach der Beschreibung.
Die Lieferung erfolgte, wie angekündigt, sehr pünktlich.
Fazit: sehr empfehlenswert - Danke!
z
zwergerl1 Bewertung19.2.2013
einbahnfreie Abwicklung, super Qualität
coco1 Bewertung14.2.2013
Wir waren mit der kompletten Abwicklung sehr zufrieden. Ihr Team ist sehr zuvorkommend. Alle unsere Wünsche wie z.B. Probeshirts für die Abstimmung der Grössen wurden ohne Probleme und zügig erfüllt. Die Qualität der Shirts und der Stickerei ist sehr gut. Vielen Dank!
Emma1 Bewertung13.2.2013
Wir brauchten innerhalb von 1, 5 Wochen bedruckte Jacken für unseren Faschingsauftritt. Hier waren wir in besten Händen: Sehr netter Umgangston mit den Kunden, sehr kooperativ und flexibel, tolle Ware und Blitzversand! Sehr sauberer Druck. Gerne wieder!
Glückliche Kundin1 Bewertung13.2.2013
Die Zusammenarbeit mit der Stickerei Stoiber ist einwandfrei. Auf Sonderwünsche wurde eingegangen, alle Emails und Anfragen zuvorkommend und promt beantwortet. Die gelieferte Ware ist in tadellosem Zustand und auch nach mehreren Waschgängen haben sowohl Stickerei als auch Druck keinen Schaden genommen.
Wir werden daher immer wieder auf die Dienste der Stickerei Stoiber zurückkommen.
über Stickerei-Stoiber.de
info@stickerei-stoiber.de08086 94 75 9108086 94 75 90Herrnbergstr. 30 STOIBER KG84428 RanoldsbergDeutschland
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeVorkasse
Stickerei-Stoiber.de hat 1745 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016997.