Steiner Shopping GmbH
Landau a. d. Isar, Deutschland

Tony1 Bewertung25.7.2014
Leider hat Steiner Shopping die im Internet angegebenen Lieferzeiten bei weitem nicht eingehalten (bei mir war die Lieferungen 2 Wochen über Angabe). Ebenfalls schade ist, dass, nachdem die Ware dann ankam, diese auch noch defekt war. Ausdrücklich lobend anmerken möchte ich allerdings, dass mir Steiner für die verspätete Lieferung einen Preisnachlass von 25 Euro angeboten hatte und, nachdem ich die Beschädigung angezeigt und per Fotos nachgewiesen hatte, sofort eine Erstattung des Gesamtkaufpreises veranlasst hat.
mabe1 Bewertung17.6.2014
Super Service, super Leistung, einfach TOP!
Ä
Ärger671 Bewertung4.6.2014
Ich warte jetzt schon gute 4 Wochen auf einen Rosenbogen, bei dem eigentlich bei Versandfertig: sofort steht! Übrigens bezahlt ist er auch schon lange!!
Ich denke, dass war auch die letzte Bestellung bei diesem Händler!!
Kunde4 Bewertungen4.7.2013
Alles ok, schnelle Lieferung.
info@steinershopping.de09951 603 00009951 600 92 94Kleegartenstraße 5394405 Landau a. d. IsarDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse
Steiner Shopping GmbH hat 874 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.51 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020792.