Landau a. d. Isar, Deutschland

20.10.2015
Alles bestens
Bakermaker
15.10.2015
Hochbett bestellt, laut Webseite 3-4 Wochen Lieferzeit. Im Endeffekt hat der LKW Fahrer aber bereits nach 1 Woche angerufen, da war die Überraschung natürlich groß. Das Bett selber ist super, unserem Kleinen gefällts ebenso. Gerne wieder!
annsch@t-online.de
17.8.2015
Sehr schnelle Lieferung. Zusatzteile (2 zusätzliche Taue)wurden 2 Tage später kostenlos geliefert
Schwendenwein
5.6.2015
Ich wurde freundlich beraten, das Fenster war sicher verpackt, der Lieferant hat vor der Zustellung noch angerufen und auch an den angegebenen Ort geliefert. Ich war von der guten Qualität angenehm überrascht. Top Preisleistung Jetzt ist das Fenster eingebaut und es sieht sehr gut aus. Besser kann es nicht gehen daher von mir die vollen Punkte
ABX
2.6.2015
Professionelle und kundenoreienter Service! Kurzum: Perfekt!
gs
28.5.2015
Hervorragende und sehr kompetente Betreuung durch Herrn Patrick Q.! Hier gibt's persönliche Beratung, wie im Geschäft um die Ecke!
NoName
14.5.2015
Bis auf die Tatsache, dass das die Bestellung doch frueher als gewuescht geliefert wurde, war alles ok. Dafuer, dass die geplante Kalenderwoche nicht eingehalten wurde, wurden uns die Frachtkosten rueckerstattet. Das nenne ich Kundenservice! Daher sehr empfehlenswert. Besten Dank!
checkitout
12.5.2015
Also 100% zu empfehlen "steinershopping.de" !!! Immer erreichbar, super nett ob am Telefon oder per e-Mail. Mehrmals in die Ausstellung gelaufen und Maße genommen. Dann 2 Matratzen ohne zu murren storniert. Weiterhin die anderen Artikel bestens erklärt und beratend zur Seite gestanden. Später habe ich die Matratzen doch gebraucht und mit einer e-Mail waren diese wieder in der Bestellung und schriftlich wurde alles transparent und schnell kommuniziert. Ich bin wahrlich keiner einfacher Kunde aber steinershopping war geduldig, nett und total hilfsbereit und das ganze auch NACH DER ÜBERWEISUNG ;-)

info@steinershopping.de09951 603 00009951 600 92 94
Kleegartenstraße 5394405 Landau a. d. IsarDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse

Steiner Shopping GmbH hat 874 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.51 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0020792.