Druckreich
Bühlau, Deutschland

SabineH1 Bewertung10.4.2011
Druckreich:
Zusendung ging sehr schnell, Qualität in Ordnung, SEHR akzeptabler Preis!
Kauflux:
Leider ging das zunächst angepriesene PayMorrow nicht, so dass ich alles noch mal bestellen musste. Kundenservice war sehr nett.
BP4 Bewertungen21.3.2011
schnelle Abwicklung, Qualität des Baby-T-Shirts ganz hervorragend... danke.
z
zachela1 Bewertung20.12.2010
Es verlief alles sehr unkompliziert.Ich war sehr zufriden.Die Ware ist so,wie beschrieben bei mir angekommen.
schelmes1 Bewertung16.12.2010
Alles Bestens
l
lmi25071 Bewertung29.11.2010
Superschöne Bodys
Verena1 Bewertung16.11.2010
Alles super gelaufen. Perfekte Abwicklung und der Artikel entsprach meinen Vorstellung. Super schneller Service und das Team ist sehr hilfsbereit und freundlich. Nur zu empfehlen.
schmetterling1 Bewertung10.11.2010
Bei (lohnender) Selbstabholung kann man Versandkosten von 5,00 € sparen. Allerdings musste ich das erst telefonisch erfragen- Im Netz wurde darauf nicht hingewiesen. Ansonsten liefen Kauf und Abholung unkompliziert. Qualität war für mich in Ordnung.
Jetlack1 Bewertung13.10.2010
Außer der etwas unbequemen Vorgehensweise bei Rücksendungen (Adressat ist der jeweilige Händler, nicht Kauflux!) gibt es nichts zu beklagen... Jederzeit wieder!
Eastwood711 Bewertung23.8.2010
alles o.k., gerne wieder
andre12 Bewertungen6.4.2010
Schnell , gut , gerne wieder :-)
über Druckreich

Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaPay PalVorkasse
Druckreich hat 143 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014867.