Bühlau, Deutschland

4.9
Verena
15.2.2024
Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Versand lief auch sehr schnell. Hat meinen Erwartungen sehr entsprochen. In jedem Fall weiter zu empfehlen, werde sicher noch öfter bestellen :-)
L.A.Kra
10.2.2024
Druck wie gewünscht, schneller Versand und schnelle Hilfe bei Fragen.
Minamaus
28.1.2024
Immer wieder gern. Die Auswahl der Hundehalstücher ist klasse.
Dilarta
25.1.2024
Entsprach genau der Beschreibung. Die Qualität des Aufdrucks war mega und viel besser, als ich erwartet hatte. Und zum Kundenservice kann ich nur sagen: 1A mit Sternchen. Ich habe ne Nachricht geschrieben und sofort ne Antwort zurück bekommen. Easy peasy.
Callo1987
23.1.2024
Wie immer alles prima. Diesmal war es eine Bderkappe mit dem Namen meiner Enkeltocher. Tolle Farben und genau richtig für den Schul-Schwimmunterricht
KR
21.1.2024
Dies ist ein praktisches, gut aussehendes Schlüsselband. Ich habe es meinem Neffen geschenkt, der es liebt. Sehr schnell versandt.
Maus79
20.1.2024
Hat meine Erwartungen sehr entsprochen, Versand ging auch sehr schnell. Sehr weiter zu empfehlen, werde immer meine Schlüsselbänder zum personalisieren dort fertigen lassen :)
Felix
18.12.2023
Ich brauchte für meinen Hund ein Halstuch für den Einsatz als Besuchshund, um zu verdeutlichen, ob er im Einsatz ist oder Pause macht. Ich wollte aber nicht immer 2 Halstücher dabei haben. Zum Glück habe ich dieses Wendehalstuch gefunden. Es wurde auf meine Wünsche eingegangen & das Tuch ist super geworden. Auch schön breit & sichtbar, so können auch Menschen mit Wahrnehmungsstörung erkennen, ob der Hund im Einsatz ist. Danke! :)
FloriHeigl
16.12.2023
Klasse Kundendienst. Bei Fragen und Problemen auch am Wochenende per mail erreichbar. Preis-Leistung stimmt !!!
Damien1983
15.12.2023
Die Unterwäsche mit Foto ist der Hammer. Ist mal was völlig anderes und selbst für´nen Gag preislich total erschwinglich. Daumen hoch!!!

über Druckreich

Screenshot der Shop-Webseite von Druckreich

shop-druckreich@web.de035954-183202
Hauptstraße 2601909 BühlauDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenKlarnaPay PalVorkasse

Druckreich hat 143 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.9 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014867.