Sport Buck GmbH
Kempten, Deutschland

Brückner1 Bewertung7.7.2011
tip top! Schnell, gut, preiswert!
Jonsi1 Bewertung6.7.2011
Bis jetzt war ich immer sehr zufrieden mit Service, Artikelauswahl. Keine Probleme mit Versand oder Rücklieferung. Reibungslose Garantieabwicklung.
Sportbuck die Welt des Sport1 Bewertung6.7.2011
fachlich sehr gute Beratung, prompte Lieferung, sehr kundenfreundlich, bester Service, freundliches Personal
derLäufer1 Bewertung6.7.2011
Hallo,
meine Erfahrung ist, dass ich schnell und zuverlässig beliefert werden. Ich habe schon oft dort bestellt. Sollte es dennoch zu Schwierigkeiten kommen werde ich sehr kulant behandelt und es wird immer eine kundenorientierte Lösung gefunden.
Sportbuck ist meine 1. Wahl.
Viele Grüße
Mario
Frenchman1 Bewertung5.7.2011
Tolles Sortiment, kompetentes, freundliches Personal und super Angebote!
Carl2 Bewertungen5.7.2011
Super Shop! Alle Bestellungen bisher wurden schnell bearbeitet und waren ruckzuck da. Qualität bekommt man für sein Geld auch. Die Beschreibungen und Bewertungen der Artikel sind recht hilfreich. Kann ich nur empfehlen. Gerne immer wieder!
Olaf1 Bewertung5.7.2011
Super Preis - und dazu noch ein super Service, was will man(n) mehr...
summer20111 Bewertung5.7.2011
Hier ist alles absolut in Ordnung !
Frido1 Bewertung5.7.2011
superschnelle lieferung. zuverlässige verfügbarkeitsauskuft
schletterkelle1 Bewertung5.7.2011
bast sche
alexander.buck@sportbuck.com0831 54028500831 5402859Lindauer Str. 112 GF: Alexander W. Buck87439 KemptenDeutschland
Sport Buck GmbH hat 706 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014963.