Kempten, Deutschland

bergmensch
4.12.2012
Freundlich und auch hilfsbereit, wenn mal ein Problem auftritt.
Trailrunner
3.12.2012
Navigation und Ladezeit sind gut. Bestellabwicklung war sehr gut. Man wurde sehr gut informiert. Preis war ein Sonderangebot. Das Sortiment für einen Berfläufer wie mich sehr gut. Kann ich empfehlen und werde wieder bestellen.
Hundefreund
3.12.2012
gutes Angebot, schnelle Lieferung, Produkt ist super, ich bin sehr zufrieden
S' Wernerle
20.11.2012
Gute, ehrliche Beratung, schnelle Lieferung und noch Geld gespart - danke für den Tipp!
Rennsemmel
15.11.2012
Legendär ;) Tolle Angebote! sehr GUtes Preis-Leistungs Verhältnis! Super Kundenservice, Fragen werden schnell und ehrlich beantwortet!!!
Maike
14.11.2012
Auskuftsreiche und gute Bedienung! Schnelle Lieferung und super Auswahl! Bin sehr zufrieden!
Kevin
14.11.2012
Gute Lieferung innerhalb 2 Tage, das bestellte Produkt ist super. Kann ich nur weiterempfehlen ! Werde auf jeden Fall wieder bestellen !!!!!
Rennsemmel
13.11.2012
Schnelle Lieferung
Bergsportler
25.7.2012
Navigation und Ladezeit waren bei meiner Bestellung sehr gut. Habe aber relativ spät bestellt. Interessant ist es dann bei den Stoßzeiten um ca. 18 Uhr. Übersichtlichkeit war zu meiner vollsten Zufriedenheit. Bestellabwicklung war gut. Lieferzeit 2 Tage. Habe schon Bestllung nach 24 Std. bekommen. Aber 48 Std. ist auch gut. Inhalt war ordentlich verpackt. Preislich war Sport Buck der günstigste Anbieter den ich gefunden habe. Leider geht bei Erstkunden keine Rechnung. Das wäre natürlich schön. Habe als Zahlart PayPal gewählt. Werde aber in Zukunft per Vorkasse bestellen. Hier bekommt man dann 2 % Skonto. War mir aber bei der ersten Bestellung zu riskant. Im Bergsportberich ist die Firma Sport-Buck gut aufgestellt. Die Beschreibungen sind sehr gut. Es steht zu den meisten Produkten eine Auswahl von Testberichten zur Verfügung. Habe einen Artikel zruückgesendet. Ablauf war o.k. Hätte aber schneller gehen können. Gesamt betrachtet ein guter Shop. Werde ggf. wieder bei sportbuck.com einkaufen.
Heiko F.
11.6.2012
Vor fast zwei Jahren habe ich bei Sport Buck ein Paar Schuhe zu einem unschlagbaren Preis erstanden. Die unschlagbaren Preise sind geblieben und wie sich jetzt für mich herausgestellt hat auch der super gute Service! Nicht nur, dass Sport Buck blitzschnell und problemlos versendet, nein, auch Reklamationen werden professionell und verzugslos bearbeitet. Ich hatte einen Fehler an einem Schuh dessen Hersteller-Gewährleistungszeitraum fast abgelaufen war und Sport Buck hat die Reklamation perfekt zu meinen Gunsten mit dem Hersteller verhandelt. Auch die Zwischenberichte per E-Mail sind super. Man weiß immer welchen Status die Bestellung oder Reklamation gerade hat! Weiter so Sport Buck!

alexander.buck@sportbuck.com0831 54028500831 5402859
Lindauer Str. 112 GF: Alexander W. Buck87439 KemptenDeutschland

Sport Buck GmbH hat 706 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014963.