Sport Buck GmbH
Kempten, Deutschland

sporty_821 Bewertung28.7.2010
Ich habe gestern ein GPS-Gerät gekauft (GPSMap 62st von Garmin) und heute bereits erhalten. Die Lieferzeit ist unglaublich. Nach telef. Nachfrage wurde mir sogar eine kuze Verkaufsberatung gegeben. Der Preis ist bei keinem anderen Online-Shop günstiger. Darüber hinaus ist der Onlineshop und dessen Produktbeschreibung sehr ansprechend und hilfreich. Marken und Produktsortiment sind sehr zu empfehlen, dass war sicherlich nicht die letzte Bestellung bei Sport Buck.
shred2 Bewertungen13.7.2010
Der bestellte Artikel hatte laut Shop eine "Lieferzeit von 1-4 Werktagen".
Am vierten Tag wurde mir dann auf meine Anfrage mitgeteilt, dass der Artikel vergriffen sei und nachbestellt wurde. Meine Anfrage, wann der Artikel voraussichtlich lieferbar ist, wurde nicht beantwortet.
Nach zwei Wochen habe ich die Bestellung dann storniert. Die Rückabwicklung lief problemlos. Im Shop hatte der Artikel die ganze Zeit über weiterhin eine "Lieferzeit von 1-4 Werktagen", selbst nach einem entsprechenden Hinweis von mir.
Der Shop hat einen Mindestbestellwert von 25 Euro. Darunter kann auch gegen Zuschlag nicht bestellt werden.
Antwort von Sport Buck GmbH
Leider hatten wir einen Lagerfehler in unserem Shop-System. Entschuldigung. Teillieferung wurde angeboten aber abgelehnt.
Verärgert1 Bewertung14.5.2010
Haben am 01.05. eine Polar RS800CX Bike (+ Zubehör) bestellt -zu einem sehr gutem Preisangebot - lieferbar laut Sport Buck innerhalb 1-4 Werktagen, nach mehrmaligem (erfolglosem) Nachfragen kam dann die Antwort , das Produkt sei "gerade eben" eingetroffen (11.05.) und würde sofort als Teillieferung weiterversendet - bislang kam noch nichts an (ok, Feiertag am 13.05.), auch die Nachfrage nach einer Sendungsverfolgungsnummer wurde nicht beantwortet.
Würe man mir Antworten, es gibt Lieferschwierigkeiten, es dauert voraussichtlich bis zum.. hätte ich kein Problem, so komme ich mir nur als Kunde verschaukelt vor, vor allem, weil die Produkte nach wie vor mit 1-4 TagenLieferzeit auf der Homepage stehen...!!!
Antwort von Sport Buck GmbH
Leider sind wir Umgezogen bzw. haben umgebaut. Leider wurde unser Server und unsere Telefonanlage beschädigt und für einige Tage auser Betrieb gesetzt. Ab heute läuft wieder das normale Tagesgeschäft. Sorry für die Umstände.
NicoleS1 Bewertung1.2.2010
Ich hab mir am 1.2.2010 eine Mammut Jacke Ultimate Hoody Women bestellt. Um zu klären welche Größe für mich die richtige ist habe ich mich telefonisch beraten lassen. Eine nette Dame am telefon half mir die richtige Größe auszuwählen. Toller Service und super Preise.
Werner1 Bewertung7.9.2009
habe bereits mehrfach bei Sport-Buck bestellt und immer sehr gute Erfahrungen gemacht. Die Lieferung erfolgte wirklich umgehend, Die Artikel sind generell sehr günstig - dazu mit klasse Beschreibung im www.
Mittlerweile kauft mein ganzer Freundeskreis hier ein, da Preis und Leistung absolut passen. Habe nur positive Meinungen gehört.
Uneingeschränkt weiter zu empfehlen !!!
(und das gibt es leider nicht oft!)
Hier sollten sich andere Internetanbieter ein Beispiel nehmen.
b.kumler1 Bewertung1.9.2009
Dieser Shop bietet eine große und vielseitige Produktauswahl mit Top Marken und guter Produktbeschreibung zu super Preisen.
Desweiteren bietet dieser Shop günstige Versandkosten und einen reibungslosen Versand.
Ich bestelle immer wieder gerne dort.
Fazit: Sehr zu empfehlen!
alexander.buck@sportbuck.com0831 54028500831 5402859Lindauer Str. 112 GF: Alexander W. Buck87439 KemptenDeutschland
Sport Buck GmbH hat 706 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.86 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014963.