Sport-Stephan.de

Sport-Stephan.de

Finningen, Deutschland

Akilu
8.2.2014
Nach über einem Monat immer noch keine Ware! Am 3.1. habe ich Ware bei Sport-Stephan bestellt, laut Shop-Angabe sei der Artikel vorrätig und in 1-5 Tagen versandfertig. Nach 10 Tagen war immer noch keine Ware da. Ich habe daraufhin per Mail nachgefragt, wo die Ware sei; mir wurde daraufhin am 14.1. versichert, die Ware werde heute noch das Lager verlassen. Am 17.1. dann die offizielle Versandbestätigung, allerdings mit leerem Trackingnummer-Feld. Erst auf Anfrage wurde die Trackingnummer per Mail nachgereicht. Am 22.1. verlässt die Ware dann laut DHL tatsächlich das Lager. Verschwindet bei DHL. Nach erneutem Mailverkehr wird mir am 29.1. eine Ersatzlieferung zugesagt, diese ist bis heute (8.2.) nicht eingetroffen. Widerruf eingereicht. Ich bin wirklich sauer darüber, wie hier mit Kunden umgegangen wird und man mit falschen Versprechungen bei Laune gehalten wird.
skifahrer
30.10.2013
gute Kommunikation per E-Mail. schneller Versand der Ware problemlose Retournierung der zu klein bestellten Ware gerne wieder
Z
Zufriedener Kunde
17.11.2012
Prompte, zuverlässige Erledigung; Gerne wieder; Keine Beanstandungen;
TB
11.8.2012
Lieber woanders bestellen! Artikel wird trotz "sofort lieferbar" nicht versendet. Bei mehrmaligen Nachfragen per Mail wurden Liefertermine angegeben, die nicht eingehalten wurden. Zum Glück "auf Rechnung" bestellt.
Antwort von Sport-Stephan.de
Der Kunde wurde über die Lieferverzögerung informiert. Der Liefertermin wurde um einen Tag überschritten.Leider keine konstruktive Bewertung.
Paul
15.5.2012
Mittlerweile sind schon 8 Tage seit Bestelldatum nach Spanien vergangen und hab weder die Ware noch nähre Angaben zum Versand nach mehreren Nachfragen erhalten. Lastschrift auf Kreditkarte schon erfolgt. Sehr sehr schlecht!!!
Antwort von Sport-Stephan.de
Die Ware wurde an den Kunden versendet. Der Versand nach Spanien dauert ein paar Tage.
...

info@sport-stephan.de09074 922 040509074 922 0406
Bgm-Schaudi-Strasse 1 89435 FinningenDeutschland

Sport-Stephan.de hat 85 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.07 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013560.