Sport-Stephan.de
Finningen, Deutschland
PeakP1 Bewertung27.7.2018
Absolut unzuverlässig, keine Kommunikation, bietet Produkte an, die er gar nicht hat.
Hakö1 Bewertung30.12.2017
Ich hatte zwei Paar Schneeschuhe bestellt und erhielt nach 2 Tagen eine Versandbestätigung. Nach wiederum 2 Tagen kam dann für ein Paar eine Gutschrift wegen Retoure, obwohl ich die Warte noch überhaupt nicht erhalten hatte. Telefonisch war niemand zu erreichen. Auf Mail-Nachfrage kam dann die Antwort, dass dieses Paar nicht mehr lieferbar sei. Auf meine Nachfrage nach der Sendungsnummer für das zweite Paar kam nach einigen Tagen dann die Antwort, dass auch hierfür eine Gutschrift erteilt worden sei, diese kam dann aber erst einen Tag später, also auch nicht lieferbar! Ich finde, das ist eine Irreführung und geht garnicht.
Stef1 Bewertung11.10.2017
Betrüger !!!!!! ZaHLT nach Retoure nicht zurück
Antwortet nicht auf emails und geht nicht ans Telefon
Jan1 Bewertung13.5.2017
Achtung, Laden verkauft Ware, die er nicht hat! Angebliche Lieferzeit für den Rucksack 2-3 Werktage, nach 4 Tagen angerufen, Antwort: man könne sich das nicht erklären, der Artikel ginge noch am selben Tag raus. E-Mail erhalten, dass man sich melden solle, wenn nach 5 (!) weiteren Tagen keine Lieferung erfolgt. 5 Werktage stäter erfolgte tatsächlich die Lieferung, es wurde aber ein falscher Artikel geliefert. Originalartikel inzwischen von der Homepage verschwunden. Keine Antworten auf Ruckfragen. Finger weg!
Tobi11 Bewertung21.10.2016
super schnell
J..1 Bewertung28.9.2016
toller Service, nach anfänglicher Unschlüssigkeit über den Artikel. Danke
ER1 Bewertung12.8.2016
Habe vor 14 Tagen ein Zelt bestellt, das heute endlich geliefert wurde. Auf meine Emails mit Nachfragen nach dem Auslieferungstermin bzw. einer Auskunft, wurde mit Falschaussagen "Ware schon versendet" (vor einigen Tagen) reagiert. Über die Hotline erreicht man niemanden. Letztendlich habe ich das Zelt nun auch noch in der falschen Farbe geliefert bekommen. Für den Preis sehr mangelhaft!
Eva Reichardt1 Bewertung27.12.2015
Selten einen Shop erlebt, der einen solchen Kundenservice bietet. Freundlich, lösungsorientiert, zuverlässig. Kann man unbesehen weiter empfehlen.
j.1 Bewertung16.11.2015
mit einer tollen Seite einer der besten Shops.
J..1 Bewertung16.11.2015
sehr schnelle Lieferung innerhalb von 2 Tagen. Fragen vorab wurde schnell beantwortet. Vielen Dank
info@sport-stephan.de09074 922 040509074 922 0406Bgm-Schaudi-Strasse 1 89435 FinningenDeutschland
Sport-Stephan.de hat 89 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.04 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013560.